• Регистрация

Запись в блоге

Карта теплых мест в отзывах недели

Фото: messycupcakes/FlikrФото: messycupcakes/Flikr
Так приятно открывать для других что-то новое, уютное и полезное. Подборка хороших мест этой недели уже в эфире!

Осень незаметно прокралась в Екатеринбург. Поджелтила кроны тополей, уронила первые холодные капли, проверила утренние заморозки на жителях. В отзывах всё чаще мелькают тёплые пледы, глинтвейн и горячее.

В поисках тепла

Флампер skleshin поделился отличным местом для любителей пасты. Отзыв о паста-баре «Parasole» в «Алатыре» раскрыл заведение со всех сторон: «Можно выбрать любую форму пасты и любую начинку». Подробности о меню и обслуживании читайте в самом отзыве. Любителям итальянской и прочей легкой кухни придётся по душе «InSalad», где Алена Кац обнаружила огромный выбор зеленого и хрустящего: «Такого разнообразия и качества салатов точно больше нигде не встретишь». Любителям сладенького стоит прислушаться к Julia Stolba. Отзыв о кофейне «Шоко» открывает некоторые секреты: «Здесь самый лучший в городе штрудель с яблоками».

Не только вкусную еду отмечают фламперы. Для Bernadot важна атмосфера, обстановка и настроение места. Автор пишет о потрясающем духе хорошего СССР в ресторане «Паштет»: «Все это напоминает дачу-коммуналку-старую квартиру, где очень уютно». Не кошкой единой славен «Паштет»!

Новое место независимо друг от друга посетили два флампера. И оба довольны. Речь о кафе «Тотем» на Фурманова, так что, жители Автовокзала, навострите ушки! DiPole сообщает о высоком качестве обслуживания:

«Ожидание в самый раз между "слишком быстро, наверно полуфабрикат разогрели" и "они наверно в лес за дичью отправились"».

Впрочем, автор и еду без внимания не оставляет. Алена Кац делится  впечалениями и резюмирует: «Очень милое место с непротивной музыкой, уютным разделением на зоны и интересным недорогим меню». На заметку!

Когда идти на улицу не хочется, а голод всё-таки, не тетка, флампер  elly90  советует доверить все проблемы интернету. Успешно опробован и отрекомендован интернет-магазин «Монетка»:  «Всё всегда (!) свежее, а овощи и фрукты красивые, как на подбор».

Редкий зверь

Вторая часть обзора — не про еду. А следующий отзыв и вовсе неаппетитный, да ещё и с фото! Флампер Alexa Rudakovskaya в поисках шкуры  нашла магазин  «Эксклюзив» с сокровищами для тех, кто любит нестандартное: «Для тех, кому надоел унылый ассортимент шубных магазинов — тут рай». Кожа всех оттенков хамелеона, шкурки змей и крокодилов и, конечно, пушное сырье разных сортов. Смотрите фото!

Еще одно исключительно приятное место, не связанное с едой рекомендует Bernadot. В отзыве флампер признаётся, что «Стокманн» ценен не только товарами: «я хожу туда за атмосферой!». Впрочем, атмосферу и публику этого магазина хвалили уже не раз.  Константин Белкин подтверждает, тут можно найти много интересного: «И гастроном и линии одежды на отличном европейском уровне».

Неудивительно, что с приходом осени в тренде теплые места, где можно с пользой проводить время. Делитесь своими находками и фото, вместе теплее!

  • 6

1 комментарий
Подписаться