Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Купонный зоопарк в лучших отзывах недели

Фото: kaibara87/Flikr
Фото: kaibara87/Flikr
Хорошие и не очень купоны, зоомагазины, роллы и кофе по-английски.

Роллевые игры

На этой неделе потеплело. В тренды выбивается японская кухня с ее легкой едой и, конечно, доставкой. В нашей подборке отзывов несколько вариантов суше-ролльного досуга.

Тем, кто любит свежий воздух, воду и думы, Одри советует посетить «Студию суши»: «Очень атмосферное место... Можно укутаться в плед на веранде и сочинять хокку». Благо, погода располагает!

Немало хороших отзывов заслужила на этой неделе сеть «Тануки». Георгий Мамарин высоко оценил культуру обслуживания и отметил особенности кухни: «Много блюд с осьминожками (и их ножками)». Если же вы роллы любите, а рыбу — не особо, то вот вам рецепт: «В меню "Япона Мама" достаточно роллов без рыбы», — пишет oxyv­il.

Зоопарк

Коты, хорьки и собачки — вот фавориты среди питомцев фламперов. На нашей страничке Вконтакте есть даже фотоальбом с котиками Флампа, потому отзывы о магазинах и клиниках пополняются постоянно.

Клинике «Витус» доверяет здоровье своего кота kate­na67­08. Флампер Риша рекомендует Ветеринарную станцию на ВИЗе — и недорого, и качественно лечат.

Женя Jonn­y посетила на днях Зоопарк и уверенно заявляет:
«Звёзды нашего зоопарка — это выдры!»

Почему - читайте в отзыве!

Mirr­or недовольна зоомагазинами «Матроскин»: «Что касается корма там реально все в порядке, а вот животных мне очень жалко».

По купонам

На Флампе очень удобно проверять, стоит ли покупать купон или не надо. Вот сюда, например, не надо: «Скидка в 50% на деле оказалась, лишь рекламной уловкой, так как все суши, и роллы были меньше, обычных на 50%», пишет buh5 про доставку «Цунами». А mama­chok­A и сэкономила, и хороших роллов поела, заказав в «Икре»: «Заказывали по купону, с 50% скидкой, остались очень довольны».

Анас­таси­я хвалит купонные процедуры в Beauty Place: «По купону сходила на миостимуляцию и прессотерапию».

Счастье есть

Кофейня Traveller's Coffee не напрасно лидирует в рейтинге кофеен Екатеринбурга. За неделю — пять новых отзывов. Ольч­ик удачно провела встречу с обучением английскому: «В процессе встречи подошел директор ресторана и на английском (!!!) рассказал про то, как выращивается кофе, который они продают». А флампер t.ol­ala0­8 побывала в «Трэвеллерсах» Ярославля, Новосибирска и Екатеринбурга.

Напоследок мы приберегли отличную новость для сладкоежек! К нам в город пожаловали «новые макаруны с лавандой и кофе» — пишет Foon­dy. Требуйте в «Капкейне»!

  • 4

Нет комментариев
Подписаться