Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Зимние сказки в отзывах недели

Фото: Pink Sherbet Photography/FlikrФото: Pink Sherbet Photography/Flikr
Как убежать от суровой действительности и примириться со снегом. Рецепты фламперов.

Способ 1. Имитация бурного лета

Вернуть лето поможет яркий сочный букет. Флампер mamachokA регулярно приносит кусочек лета из магазина «Сафон»: «И вновь я пришла за букетом именно в этот цветочный магазин (с зеленой арочкой». Свежо, качественно и доступно.

Можно продолжать пить лимонады и есть мороженое, делая вид, что солнышко греет. Ева Гордеева  рекомендует итальянский летний десерт «Паннакота» из Freelance Cafe: «Сверху такое желе апельсиновое, а внутри крем сливочно-творожный и не переслащенный». Как в отпуске!

Ещё одна идея от Алены Кац — можно заглянуть в CookHouse и отвлечься на выбор инвентаря для солнечного печенья: «В общем, заглянула на 5 минут за формочками для печенья и пропала навечно. Одних только видов этих формочек тут столько, что часа не хватит: и простые металлические, и с силиконовыми вставками, чтобы узоры выдавливать, и детские, в ведерках по 54 штуки, и в форме циферок, и в виде котиков — как быть?»

Способ 2. Сбежать

Бежать лучше всего на надёжном транспорте. Флампер aga_konechno написал оду волшебному такси De luxe: оплата безналом, быстрая подача, приятные цены и даже мини-бар. Если далеко бежать планируете.

Ненадолго в сказочную страну без перелёта попала leni_84. Стоит только открыть секретную дверь на улице Восточная: «Открываешь дверь и попадаешь в сказку. Алиса в стране чудес!», — дверь находится в  «Капкейне».

Темное и уютное царство кинотеатров перенесёт вас от зимы куда угодно. Вот Алексей Лигирда частенько пользуется волшебным миром кино в «Титаник Синема»: «Больше всего я его сейчас люблю за залы на пуфиках».
Кстати, киноманам напоминаем:

Все отзывы о кинотеатрах «Киноплекс»
до 14 ноября участвуют в розыгрыше
шести пар билетов!

Способ 3. Смириться

Обрести спокойствие, примириться со снегом и смотреть на мир радостно поможет йога, Фламп проверял! Анастасия рекомендует найти своего тренера в доме восточных практик «Ом»: «После занятия чувствуешь себя самым гармоничным человеком на Земле».

Смирились? Пора готовиться к зиме! Изучайте разделы с теплой одеждой, переобувайте автомобили и готовьте велосипеды к спячке. Lena Q советует мастерскую «БиоМеханика»: «В этом маленьком, пропахшем маслом магазинчике при сервисе есть почти все» — источник всего необходимого при смене сезона.

Да и горнолыжный сезон не за горами, ура!

  • 6

3 комментария
Подписаться