Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Кафе, вафли, распродажи. Отзывы недели

Фото: wEnDaLicious/Flikr
Фото: wEnDaLicious/Flikr
В подборке лучших отзывов самые вкусные сосиски в тесте, торты, вафли и греческий фраппе.

Быстрая еда

Неуловимые фламперы частенько заправляются по пути, и поэтому рубрика «Фаст-фуд» постоянно пополняется.

Дмитрий Cry делится местом, где продаются самые вкусные в городе сосиски в тесте: «Расскажу о системе покупки лучших сосисок в тесте в городе». Там есть маленькая хитрость, читайте советы в отзыве.

Небольшой перекус предложит вам одна из многочисленных чайных города. После подробного обзора на Флампе отзывов о чайных прибавилось. Флампер dnvl советует заглядывать в «Цветочную Чайную» на Ботанической: «Всем рекомендую вафли с фруктами». Пухлые венские вафли, между прочим! Гурман Флампа Георгий Мамарин согласен, что чайная стоит внимания: «Уютное заведение в закутке улиц, примыкающих к дендропарку».

Перекус на рабочем месте устроил Дмитрий Cry. Правда, по объективным причинам сделать фото к отзыву он не смог: «Даже сфотографировать не успел — торт был съеден моментально». Это всё о «Саманте» от «Бисквитного Двора».

Шопинг-инструкция

В августе начинаются традиционные распродажи. Где какие — читайте в отзывах, а здесь самые полезные выжимки. Уважаемый крокер поделился магазином  «ZOLLA» в «Ките», где всегда можно найти что-то из прошлых коллекций по приятным ценам. «Купил две пары штанов за 550 и 800 руб.», — радуется автор.

Чисто женские штучки хвалит Анастасия:

«Как вам чулки с пёрышками, стразами, контрастными резинками? »

Все это многообразие, а также колготки на любой вкус и цвет найдёно в магазине Holstinka.

Прекрасное место азартных фламперов рекомендует vd:  «Много опиума для народа, которому неохота саморазвиваться, а хочется утонуть в пучине азарта». Это всё о ней, о популярной  «Мосигре».

Всем пример!

Вторую неделю Томми Тунец — пионер! На этот раз его хвалит Ilya Budkevich, за клиентоориентированность: «Это единственное место в городе, где мне бармен согласился сделать простой греческий фраппе».

Весело и задорно Фламп почти преодолел порог в 10 000 отзывов. До юбилейного осталось всего ничего. Напоминаем, что автор 10 000-ного получит бутылку флампо-виски и специальный подарок! Давайте приблизим этот волнительный день!

  • 2

3 комментария
Подписаться