• Регистрация

Запись в блоге

Лучшие отзывы новогодних каникул

Фото: DeaPeaJay/FlikrФото: DeaPeaJay/Flikr
Первые отзывы этого года пронизаны духом каникул. Сытые, уютные, круглые и праздничные — мы отобрали самые полезные из них!

На свежем воздухе

Евгения Jonny Рыжик не сидит на месте. Ещё до Нового Года их семейство посетило ГлавЁлку: «Тепло, пахнет булочками и кофе, все звенит, пищит и пляшет, елочки горят и тысяча и одно развлечение для малыша!». Что там еще интересного — читайте в отзыве.

Не хочется мёрзнуть? Послушайте zvennka и загляните в кофейню со странноватым названием «Какао-Какао», ведь «уютно, почти безлюдно и как-то очень нежно. Играет красивая музыка... Атмосфера располагает к тому, чтобы разговаривать обо всем на свете и дарить друг другу подарки».

Весело и вкусно

Всем замерзшим и проголодавшимся в районе Автовокзала флампер DiPole рекомендует не проходить мимо блинной «Два гуся». Вкусные здесь не только блины: «Цезарь вкусный и большой, но не с грудкой, а с темным мясом с бедрышек. Свои 140 рублей отрабатывает на "отлично"».

Любителям японской кухни пригодится совет флампера brunetka:

«Нам очень понравилось всё, что мы заказали, вкусно! »

— отведать это «всё» можно по рекомендации автора в  «Тануки».

Любителям кофе FOOD КРИТИК приготовила настоящий подарок. Место, где вам расскажут всё о новых капсульных кофеварках: «Нас встретили с улыбкой как дорогих гостей, проводили в дегустационный зал, с великолепнейшим видом на город», это всё в Nespresso, бутик кофе и кофе-машин.

Про подарки и подарочки

Новый Год и Рождество уже прошли, однако это не повод не дарить подарки! Особо запасливые фламперы закупаются необходимым к следующему Новому Году:

«Скидки аж до 50%, очень здорово покупать новогодние украшения на будущий год»,
сообщает нам Shezgara о распродаже в сети «Красный куб».

Целый Клондайк невероятно нужных презентов (вроде книги с ключом) обнаружил Старший Брат. Флампер рекомендует  «Центр подарков» на Радищева всем, кто любит веселиться: «Ассортимент очень разнообразный, можно найти все для маскарада или сувениры, которые ранее нигде не встречались».

С первой рабочей неделей всех! Что скрашивает наступившие будни — узнаем в следующей подборке лучшего.
  • 6

3 комментария
Подписаться