Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: забота о любимых

Фото: gettyimages/Fjola Dogg Thorvalds
Фото: gettyimages/Fjola Dogg Thorvalds
На первых майских праздниках фламперы решили позаботиться о своих автомобилях и домашних любимцах, да и сам дом преобразили в лучшую сторону. Как? Читайте в |лучших отзывах за эту неделю.|

Зверье мое

Зверушкам  — только лучшее! Анастасия положительно оценила зоомагазин на Бажова и сеть зооцентров «Анстер». На заметку тем, кто еще только планирует завести кого-нибудь пушистого: «Шиншилле без домика грустно и одиноко ютиться верхом на поилке».

NuxiGN не понравились условия и отношение в ветеринарной клиникой «Неовит», но она нашла, кому доверить свою собаку, в «Доктор Айболите». Подробности — в отзыве.

Береги автомобиль

Обслуживанием своих авто фламперы пока не очень недовольны. «Зачем создавать и рекламировать интернет магазин, через который я не могу купить то что хочу и то что заявлено в наличии», — недоумевает zahavaev после неудачной попытки купить масло для авто в сети автоцентров «Канистра». Не с первого раза удалось получить свою страховую выплату после ДТП и фламперу Sofilenka, за что она выражает «фи» компании «Автобан».

Радостной новостью из рубрик об авто стал отзыв Zili­a Raev­skik­h о таксти «Авто Леди», где ответственно подошли к доставке в аэропорт мамы с двумя детьми: «Нам очень понравилось, удобно и безопасно».

Все в дом

Праздники — самое время заняться домом. k024­077 остался доволен услугами клининговой компании «Анатомия хрустальной чистоты»:
«Если нужно приехать в течении часа, они приезжают точно ко времени. Справляются с любой задачей, даже самой сложной».
Кроме чистоты важен и уют: красивые вещи можно найти в салоне подарков и предметов интервьера «Ренессанс» по совету Foondy. Если же смахивать со статуэток пыль не входит в ваши планы, то можно порадовать себя и украсить дом, купив букет свежий цветов. mama­chok­A рекомендует магазин цветов «Сафон»: «Делают супер букеты по низким ценам».

Там, где море

Дома хорошо, но что делать, если душа просится в странствия? Еще не поздно взять отпуск и дождаться лета в теплых странах. Александра Черная в восторге от агентства путешествий «Триста Туристов»: «Тур в отпуск мне нашли подходящий по моим вредным параметрам — чтоб и отель был фешенебельным, и море с песочком, и обслуживание на 5+, и развлечения были какие только смогу захотеть».

А с кем путешествуете вы? Расскажите о ваших любимых туристических агентствах в отзывах!
  • 6

Нет комментариев
Подписаться