Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы о Флампе: наводим порядок


Пора окончательно признать: карточка Флампа на Флампе совсем не похожа на карточку обычной компании.

Она не только не участвует в общем рейтинге компаний и не попадается вам в поиске по рубрикам, но и содержит тексты, которые не похожи на обычные отзывы на Флампе. Мы видим, что вы хотите общаться с нами там, где вам удобно и давать нам обратную связь не только в виде отзывов и обращений.

Пришло время сделать общение в карточке Флампа удобным и понятным для всех нас. Уже сейчас мы отменяем действие «Правил Флампа» в карточках самого Флампа. Страница Флампа не помогает определиться с выбором — ведь читатель уже пользуется ресурсом, а вот как канал обратной связи она очень нужна.

Что изменилось:
  • Вы можете разместить своё обращение в любом разделе: «Отзывы» или «Обращения» на своё усмотрение. Мы больше не переносим ваши тексты из одного раздела в другой;
  • Вы можете дать нам любую обратную связь — задать вопрос, высказать пожелание, подкинуть идею, разместить поздравление (даже в стихах), уточнить решение по своему случаю, уточнить судьбу своей жалобы (впрочем, как и раньше).

Что осталось неизменным:
  • Фламп по-прежнему не место для обсуждения других людей и их поступков. Мы внесли изменения в п. 36 Правил, и готовы обсуждать с вами конкретные случаи или жалобы, касающиеся вас или ваших отзывов — но не чужие истории и их участников;
  • Мы — за уважительное общение между всеми, кто присутствует на Флампе. Оскорбления, переходы на личности и негативные характеристики конкретных людей (неважно, фламперов, представителей компаний или команды Флампа) по-прежнему не в почёте.

В будущем мы вынесем возможность задать вопрос, выдвинуть идею, поздравить или оценить Фламп в отдельный раздел. Это займёт какое-то время, но до конца года это решение в любом случае будет реализовано.

Спасибо за ваши пожелания и идеи!

Правило «страницы Флампа» вступает в силу с сегодняшнего дня и касается всех отзывов и обращений, которые будут написаны с этой минуты.
  • 21

6 комментариев
Подписаться