Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Пикник Флампа: это было легендарно!


Это воскресенье активные фламперы провели в полном офлайне. Хмурые тучи и 17 градусов тепла не смогли помешать нам собраться и отлично повеселиться.

Два больших туристический автобуса отвезли нас — активных фламперов и гостей с портала «Вебург» — из центра на ГЛК «Лиственная», где зимой можно кататься, а летом купаться. Впрочем, купаться никто не решился, но и без этого прогуляться и посмотреть там есть что.

За красоту места отвечала природа и магазин шаров Funburg.ru. Фанбург создал много фана, украсив шатёр Флампа забавными фигурками: «Детям очень понравились достающиеся из композиции цветы сделанные из шаров», — пишет Дмит­рий Cry.

Юные фламперы.
Юные фламперы.

Шашлыкингом занимались лучшие мастера по грилю — Daddy local Bar and Cafe. Профессиональный мастер-класс помог овладеть секретами маринования и жарки разных видов мяса. «Ребрышки были просто богичны!», — сообщает just­lenk­ina.


Отдельное спасибо компании «Чистая вода» за вкусную, свежую водичку для всех участников Пиника!

В одной из беседок Ольчик проводила чемпионат по «Зельеварению», а на поляне нас развлекала весёлая команда «Мосигры». Для разминки замутили гигантский твистер, а потом в ход пошли блестящие шары петанка, большая дженга и «Имаджинариум». «Всякие незнакомые до этого слова типа Петанк, Свинтус, Зельеваренье, Буммм, и еще что то там, обрели объемные очертания», — семейство Ilya Budk­evic­h выиграло чемпионат «Мосигры» и получило подарочный сертификат.

Игра в Твистер сближает
Игра в Твистер сближает

На пляже прошло открытие Олимпийских игр от портала «Вебург» с ключевыми состязаниями в дисциплинах «перекидывание шарика», «ловкость», «командная игра» и «насмеши друга».


В беседке Флампа главный эксперт Георгий Мамарин провёл турнир по мафии. Победила Мафия.


На спортивной площадке фламперы играли в волейбол, футбол и фрисби, и запускали воздушных змеев, а уставшие от физической активности наблюдали, как в специальной вегетарианской беседке флампер Blander готовил свои фирменные буррито с баклажанами и грибами.


Уличный художник Михаил Дрёмин сотворил гигантскую открытку Флампа и заодно украсил пляжную кабинку «Лиственной».


Весь день для нас играли диджеи Дмитрий Cry и seventy_seven. Чуть шашлык не пропустили!


На память о пикнике Фламп подарил фирменные авоськи —для хлеба, лука и других полезных мелочей.


Атмосферу Пикника сложно передать словами, но это удалось самим пикникующим:

  • «Это событие и сезона, и года!», — leni_84;
  • «Главное — люди. Ни одно мероприятие не было бы столько душевным, если бы его не делали все мы», —  laska;
  • «Все очень хорошо организовали, каждый нашел себе занятие», — Aria­dna Thom­pson.
На Пикнике побывали более 70 гостей. Мы съели 35 кг мяса, 20 кг овощей, 15 кг фруктов
и 2 кг конфет.

Официальный фотоотчёт с Пикника можно посмотреть в наших группах Вконтакте и на Facebook. Обязательно посмотрите репортаж на «Вебурге», а также альбом от Евгения Сахарова. А вот и видеоролик!

Свои впечатления в блогах написали Настасья Пилецкая, Илья Будкевич и Елена Кужелева. Призываем всех участников пикника в комментарии — познакомиться и задружить теперь и виртуально.

Спасибо всем, кто пришёл — это было действительно круто!

  • 12

20 комментариев
Подписаться