• Регистрация

Запись в блоге

Тайны уральской сети Pizza Mia

Фламперы побывали на кухне заведения и разузнали, как и из чего готовятся фирменные блюда и напитки.

Утром субботы, 14 декабря, команда экспертов Флампа отправилась на встречу с главным технологом Pizza Mia, который рассказал обо всех особенностях рабочего процесса: о работе с поставщиками продуктов, хранении, переработке, внутреннем регламенте и его контроле.

«Мы провели на кухне провели полтора часа, смотрели как работают другие, проверяли на свежесть продукты, нюхали кофе и подсматривали рецепты соуса «гриль», — рассказывает Jdan­ik.

После экскурсии по цеху фламперы перешли к практической части и сами приготовили фирменную пиццу. Ну, и, конечно, не обошлось без дегустации.

Экскурсия пришлась экспертам по вкусу, поэтому они обещали заглядывать в заведение почаще. Полученными знаниями они поделились в своих отзывах. Изучайте! А если хотите посмотреть, как это было, смотрите фотоотчет Вконтакте.

  • 10

21 комментарий
Подписаться