• Регистрация

Запись в блоге

Пятница, тринадцатое. Еженедельный дайджест

Фото: UGG Boy/Flikr
Фото: UGG Boy/Flikr
Бочка мёда, Яндекс и летающие чемоданы — всё, чем запомнится эта неделя.

На досуге

Фламперы — люди активные. Походы, сплавы, прыжки на батутах, велоспорт... В отзывах можно найти советы на все случаи жизни. Анастасия, например, советует вспомнить о старых добрых походах и заглянуть в магазин «Турист» за простым и доступным снаряжением. Котелок, палатки — и семейные выходные будут незабываемыми!

Более традиционных видов досуга придерживается Анна Черепанова. Если шашлыкинг — то только в цивилильном пространстве «Гриззли бара».

Два совета для любителей умеренно-активного отдыха: сходить по примеру fres­hblo­om в женский клуб «Счастливая», откуда «выходишь такая счастливаяяяя!», или записаться в любой кружок в «Семицвет», благо, Анастасия сообщает, что они там на любой вкус: «Йога, занятия для беременных, кружок йо-йо, репперов — там столько всего!».

Любителям культурного досуга понравится в «Коляда-театре». Вера verp­ol.8­6 побывала  на спектакле в первом ряду:
«Сидеть на сцене это очень круто! Чемоданы летали, до актёра можно дотянуться рукой.»

Весна идёт!

Эта неделя порадовала нас аж двумя весенними деньками — жаль, правда, что они так быстро кончились. Но мы верим — тепло идёт к нам! Поэтому подготовили отличную подборку шиномонтажек к сезону. Кое-кто уже успел переобуться: флампер iFora исследовал шиномонтаж «Адреналин»: «При первом посещении дарят карту-скидку 10% на услуги». Макс­им Кига­н привел в порядок своего железного коня после зимы на автомойке «Аквалайзер» и остался доволен.

Мир позитива

Колонка шок-отзывов и положительных рекомендаций открывается внезапным отзывом Lena Q об одном из банков: «Отличный ремонт, куча блестящих банкоматов и специально обученная ужасно услужливая девушка». И это всё о Сбербанке!

Похвал заслужили и «Три десятки»: Аркадий написал прекрасный отзыв с бочкой мёда и совсем небольшой ложечкой дёгтя.

Подготовку к лету начала Даша Глух­ихкупила женских платьюшек в Zolla. Аргумент в пользу покупки более чем весомый: «Не купить сарафан просто не смогла, решила, что будет сниться мне».

Если вы хотите заглянуть в другой мир за обычной дверью в Екатеринбурге  — приходите в старейший эзотерический магазин «Музыка ветра». Отзывы подтверждают, что атмосфера там не меняется, несмотря на годы. «Вся суета мира остается за дверями», — пишет leni_84.

Забавное занятие для екатеринбургских пробок нашла Анастасия. Коротает  время с пользой: «Если пробки неизбежны и в них уже стою, развлекаюсь "разговорчиками" в «Яндекс.Пробках», очень веселит, особенно, когда знакомых находишь в других пробках».

На страничке Флампа на «Фейсбуке» есть небольшой опрос-фантазия: если бы вы проводили мероприятие для Флампа, то каким бы оно было? Присоединяйтесь!
  • 3

13 комментариев
Подписаться