Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

О пользе завтрака с компаниями

Михаил Бондиков МК «Ингара», Любовь Короткова и Алёна Кугенева, E96Михаил Бондиков МК «Ингара», Любовь Короткова и Алёна Кугенева, E96
Мы встретились с официальными представителями компаний, которые отвечают на ваши отзывы. Хотите узнать, кто все эти люди? Читайте подробности в блоге.

В прошлую среду мы пригласили владельцев бизнес-аккаунтов на завтрак в Wall Street Bar, чтобы обсудить работу с вашими отзывами.

Юлия Копылова, «Дом актера»Юлия Копылова, «Дом актера»

Мы рассказали гостям обо всех фишках бизнес-аккаунта, а компании поделились кейсами из своей практики. Интересные примеры нашлись в самых разных сферах: от ресторанов и магазинов до производств и авиакомпаний.

Владимир Таманцев, «АВ-Блеск»Владимир Таманцев, «АВ-Блеск»

Раис Хальфиев из «Чайной лавки» рассказал о том, что иметь только положительные отзывы — это реально. А Елизавета Командовская, менеджер ресторанов Donna Olivia, Maccheroni, Bukowski и Mamma's Big House, призналась, что каждый негативный отзыв они подробно разбирают с поварами и официантами.

Елизавета Командовская, Donna Olivia, Алена Парадеева, LOGO.RUЕлизавета Командовская, Donna Olivia, Алена Парадеева, LOGO.RU

Очевидно, что традицию таких встреч стоит продолжить. Поэтому, если у вас есть бизнес-аккаунт и вы не были с нами в эту среду, обязательно присоединяйтесь в следующий раз! Фотоотчет с мероприятия ждет вас на нашей странице Вконтакте и на Facebook.

  • 9

3 комментария
Подписаться