Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Приглашаем на фестиваль короткого метра!

С 2 апреля в кинотеатре «Салют» стартует фестиваль Kinematic Shorts. Разыгрываем десять билетов среди всех, кто любит хорошее кино.

Kinematic Shorts — фестиваль короткометражного кино, существующий с 2012 года. В его подборку входят самые интересные работы молодых режиссеров со всего мира, которые участвовали в крупнейших зарубежных кинофестивалях.

Мы решили отправить на фестиваль десять фламперов-любителей хорошего кино. Поищите в своих отзывах за последний год отзывы о кинотеатрах (забыли написать? сделайте это прямо сейчас!). Каждый такой отзыв — один шанс выиграть пригласительный. Чем больше кинотеатров города вы посетили и оценили, тем выше ваши шансы!

Оставьте в комментариях к этой записи заявку и ссылочки на ваши отзывы.

Билеты на Kinematic Shorts выиграли:

  1. Анастасия;
  2. FOOD CRITIC;
  3. Marge Simpson;
  4. zvennka;
  5. L.E.V.;
  6. Litvinov.AA;
  7. Medvedeva Alyona;
  8. Marg­arit­a Pers­hina;
  9. Alenyshka;
  10. Frau_Nazzzar.

Поздравляем! Проверяйте почту — там вас будет ждать подробная информация. Обязательно пришлите в ответном письме  фамилию и имя. Мы приготовим для вас именные пригласительные.

Фестиваль Kinematic Shorts идёт в кинотеатре «Салют» со 2 апреля.

Этой весной в программу Kinematic Shorts вошли работы молодых режиссеров из Сербии, Кипра, США и Франции. Каждый фильм — яркая история о жизни и любви, рассказанная с юмором и вниманием к деталям.

Самый титулованный фильм программы — «Линия Кармана» молодого режиссера Оскара Шарпа, ученика Даррена Аронофски и Спайка Ли. Собрал множество номинаций и наград на мировых киноконкурсах. Фильм «Запасной выход» (Сербия) в 2015 году стал участником конкурсной программы фестиваля Клермон-Ферран и только начинает свое шествие по международным смотрам. По неповторимому национальному колориту наиболее близок к эстетике российского кино. В программу также вошла черная комедия «5 способов умереть», снятая на Кипре, романтическая драма из Франции «Все проходит» и роуд-муви «Опасный груз» из США. Посмотреть трейлер можно здесь, а подробные анонсы фильмов — на сайте фестиваля.

Фестиваль охватывает более 20 городов России и в каждом мы награждаем фламперов-киноманов билетами на короткометражки. Желаем удачи и хорошего просмотра!

  • 10

33 комментария
Подписаться