Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Приглашаем на йогу!

Набираем группу на открытый урок по антистресс йоге в Доме восточных практик «Ом». Запись и подробности — в блоге.

В будущий четверг, 25 сентября, Дом восточных практик «Ом» приглашает фламперов в гости. Директор центра Данил Селиванов проведет для нас экскурсию и урок по антистресс йоге. Чай, душевное общение и ответы на вопросы прилагаются.

Занятие рассчитано на новичков или ребят со средним уровнем подготовки. Все действо начнется в 19:00 и займет 2-2,5 часа.

Форма одежды удобно-спортивная. Например, футболка и шорты. Заниматься можно и нужно босиком. Для передвижения по центру можете захватить сменку.

Готовы к нам присоединиться? Напишите в комментариях, почему вы хотите побывать на этом занятии Данил внимательно изучит ваши ответы и утром во вторник, 23 сентября, мы объявим результаты.

Обратите внимание! Урок будет 25 сентября, в четверг, в 19:00

Итак, а вот состав нашей группы:

Проверяйте личные сообщения. Мы расскажем, как попасть на занятие.

  • 7

23 комментария
Подписаться

  • Я хочу :)
    Почему? Мне всегда были близки более активные виды спорта и отдыха, а вот с йогой все не складывалось, может, просто не было достойного учителя, мечта и компании?

    Ответить
  • Давно хочу начать заниматься йогой, да все время что-то не получается - то тренер уехал (начинала ходить чуть больше года назад, но занятия продлились всего полтора месяца (((), то месторасположение у студии неудобное, то времени нет, то денег... - все как всегда :) А тут приглашение на почту пришло!
    И направление, по которому открытый урок будет - то что доктор прописал! Я как раз много сижу за компьютером, работа требует эмоциональных и нервных затрат, приходится сосредотачиваться постоянно. И потом я часто ловлю себя на том, что даже мышцы все в напряжении после работы (хотя - с чего бы? ))
    Надеюсь, что йога антистресс поможет снять еженедельный стресс :) (прошу прощения за тавтологию) :)

    Ответить
  • Йога моя философия! Открыла йогу давно(когда этот вид духовно-физической практики еще не был столь моден и популярен) и слилась с ней и мысленно и физически! Практикую как дома так и в клубах, честно , дома нравится больше, ничего не отвлекает от дыхания и внутреннего созерцания, но, может быть, вам есть чем меня удивить и обогатить мой опыт!!! )

    Ответить
  • Постоянно хочу начать заниматься спортом, и йога стоит на первом месте в этом желании, но все время как-то не складывается. Может быть Фламп послужит хорошим толчком для того, чтобы наконец то собраться изаняться спортом

    Ответить
  • Йога неизведанный для меня зверь. И честно скажу, что не знаю влюблюсь в него или нет. Но хочется с ним познакомиться. Думаю, что любовь к каким либо физ нагрузкам, философия начинается с учителя в том числе.

    Ответить
  • меня! возьмите меня! сейчас именно антистресс йога нужна мне как ничто другое!)))

    Ответить
  • Хотелось бы попасть на занятие. Йогой никогда не занималась, но всегда было интересно попробовать. Хочется чем-то заниматься, но не могу определиться. Может быть йога - это именно то самое, что я искала?! =)

    Ответить
  • Давно хотела испытать на себе этот вид спортивный вид (таковым я его считаю :) ). Почему не начать, именно сейчас и именно в Доме восточных практик "Ом". Да и плюс пойдет на пользу в выходной день, после трудового дня общения с клиентами :)

    Ответить
  • И мне хочется побывать там, была на нескольких занятиях хатха йоги, понравилось, правда время было неудобное и расположение. Интересно попробовать и узнать о разных направлениях, потому что их много, а разобраться что подходит именно тебе сложно.

    Ответить
  • Ах йога! Сколько всего связано в моей жизни с ней, как начался мой путь к йоге, давным давно в далеком 2004 году, случилось так, что сердечко мое меня подкачало, и с диагнозом дистанция сердечной мышцы, я пришла в йогу. Для меня йога это дыхание, питание, ассаны, образ жизни, отсутствие мяса в рационе, питье, вообще образ мыслей, спокойствие моего ума))) Если попаду в команду счастливчиков фламперов, буду очень рада! Всем удачи!

    Ответить
  • Пыталась заниматься йогой дома, но похоже что-то пошло не так. Хочу прочувствовать и понять этот процесс, научиться им наслаждаться. Как бы банально не звучало-хочу найти баланс. Сейчас в наличии только стресс и дергающийся глаз, что ооочень мешает ощущать себя молодой и активной девушкой. Открытый урок для меня-это возможность обрести новое увлечение, тем более, что мероприятие будет проходить в приятной компании. Может быть йога-антистресс - это то, чего я так ждала, возможность обрести любимое занятие, приносящее пользу и удовольствие.

    Ответить
  • Хочу. Потому что закрепощенный мышцами, как Дровосек из той сказки... растяжка - туфта + хочется прОМсветиться что-ли... С меня - веселый Отзыв про мероприятие ))

    Ответить
  • Хочу посетить, потому что ни разу не была на занятиях по антистресс йоге, и в принципе избегала групповых занятий по некоторым причинам. Признаюсь честно, мной движет интерес. Асаны, пранаяму, нияму практикую самостоятельно в домашних условиях.

    Ответить
  • Веду сидячий образ жизни, периодически маюсь спиной и шеей, люблю йогу и пилатес, да и врачи советуют, хочется разбудить организм.

    Ответить
  • Я так долго писала почему я хочу быть на этом мастер-классе, и только потом до меня дошло, что здесь не омские фламперы)))) А значит мастер-класс будет в Екб... А мне так хотелось попасть на него!!!!
    Требую йогу в Омске!))) А то я до сих пор не знаю надо она мне или нет)))

    Ответить
  • Это повод приехать в Екат снова )))

    Ответить
  • Юлька, правильно, нужно сначала заправиться пончиками, а потом на йогу :) ну или повторить лазертаг

    Ответить
  • Нахожусь в поиске : своего вида активности,источника энергии и ... зала с йогами). Занималась ей совсем не много, мало что в этом понимаю,но,"приветствуя солнце" получаю простое и чистое удовольствие). Хотелось бы разобраться в своем понимании йоги и почему она меня так манит,познакомиться с центром и пообщаться с мастерами. Чай,душевное общение и антристресс как бонус очень обрадуют этой дождливой осенью.

    Ответить
  • Ни разу не пробывала. Интересно.

    Ответить
  • Очень хотелось бы попробовать, тем более сегодня первый рабочий день после отпуска( Поэтому, чтобы не в пасть в депрессию и быть в гармонии с собой, занятие йогой, чай и душевное общение мне просто необходимы!)

    Ответить
  • Очень необычное и завораживающее название у дома восточных практик — Ом! Очень хочется не только сходить на волшебный урок по йоге, но и узнать его происхождение. Названия, в смысле. Мы с друзьями, предположили, что это может быть что-то вроде "выдоха полного расслабления". Во всяком случае, вряд ли оно связано с немецким физиком) А еще очень было бы интересно узнать, что еще могут преподавать в таком месте, ведь это несколько иное, чем фитнес-центр, и направления здесь должны быть соответствующие таинственному названию "дом восточных практик". Одним словом, я — с удовольствием. Теперь слово за вами)

    Ответить
  • Хочу с флампом на йогу!
    Хочу, чтобы меня "сломали полностью" :). Ибо я человек прямоходящий, но не гнущийся.

    Ответить
  • Прием заявок окончен :)

    Ответить