Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Приют ностальгирующего геймера


Это место — мечта детства! Приставки всех видов и мастей, Guitar Hero, танчики и Mortal Combat — невозможно устоять! Вечер 24 апреля был наполнен криками «жми!», гитарными соло и адреналином командной борьбы.

Тематическое заведение с названием Game Bar открылось недавно, всего полтора месяца назад. Однако, по пятницам и в выходные здесь уже не продохнуть. Поэтому фламперы выбрали свободный вечер вторника, чтобы размять пальчики на джойстиках, покричать песни, попрыгать с кинектом и выяснить наконец, кто же лучше всего помнит детство.

Турнирная таблица
Турнирная таблица

Четыре команды, вооружившись веселыми названиями («Сиськи», «Ять», «Задор(т)» и «Сочи») последовательно прошли 10 парных этапов соревнований. Играли на всех платформах: от старой Сеги до Мортал Комбата в 3D.

Команда «Сиськи»
Команда «Сиськи»

Особую любовь фламперов заслужил Guitar Hero. По общему мнению, эта игрушка сделала вечер!

Уголок настольных игр
Уголок настольных игр

В Game Bar есть неплохой набор настольных игр и немного интересных книг. Но Ольчик подготовилась и принесла с собой «Зельеварение». В итоге девочки скоротали вечер с картами и скрабблом, наблюдая ожесточённую борьбу команд со стороны.

В тяжёлой схватке с соперниками, поддерживая друг друга кричалками и песнями, в баттле победила команда с весёлым названием «Сиськи». Каждый участник (Евге­ний Лаза­рев, бабу­шка 2х внук­ов, rech­kalo­va88 и Дмитрий Cry) получил набор флампера из открывалки «Пакман» и книжки флампера.

Самые стойкие
Самые стойкие

Спасибо всем участникам битвы!

Почитать восторженные отзывы игроков можно в отзывах о Game Bar'е. А посмотреть все фото Вконтакте и на Facebook.

  • 5

4 комментария
Подписаться