• Регистрация

Запись в блоге

Пробуем новое: замороженный йогурт!

Приятное с полезным
Приятное с полезным
В сети десерт-баров Cherry Berry появился замороженый йогурт. Раздаём 5 сертификатов на «попробовать»!

Фламп внимательно следит за новинками, особенно за вкусными и полезными. И вот наконец-то до Урала дошёл легендарный frozen yogurt, популярный во всем мире. В Екатеринбурге он есть только в барах Cherry Berry. Готовят йогурт из свежего молока и секретного ингредиента, который возят из-за моря-океана, с родины замороженного йогурта — США. Попробовать предлагают классический сливочный замороженный йогурт с разными добавками: свежими ягодками фруктами, орехами, цукатами, сиропами и очень шоколадным брауни. Весьма освежает!

Производители заверяют: десерт низкокалорийный и не содержит искусственных добавок. Отличный вариант для худеющих барышень, детей и тех, кто любит натуральное и полезное.

А теперь к делу!

Фламп и сеть Cherry Berry раздают 5 сертификатов на frozen yogurt. Отдавать их просто так неинтересно, потому мы придумали «неделю мороженого». Всю неделю в будние дни в этой записи в блоге будет появляться ВОПРОС. Ответ на вопрос дня принесёт победителю вожделенный сертификат!


Правила простые:

  • Вопрос публикуется в 12-00 каждый день с 25 по 29 июня в этой записи в блоге.
  • Ответы принимаются в комментариях к этой записи и только тут.
  • Побеждает первый верный ответ. При отсутствии точного, тот, что ближе всех к верному. Победителя определяем ежедневно в 16-00.
  • Участвовать может каждый!

Поехали!

Внимание, первый вопрос!

Первый вопрос предлагает вам поупражняться в угадайке. Сколько тонн йогурта продается в барах Cherry Berry в год? Мы понимаем, что просчитать цифру точно невозможно, поэтому это будет легкий вопрос и победит тот, кто назовет цифру, наиболее близкую к реальной.

Верный ответ: сеть Cherry Berry реализует 3 тонны замороженного йогурта в год. Йогурт — это не единственный продукт в ассортименте сети. Ближе всех с предположением в 6 тонн оказалась oxyg­en_k­islo­rod

Вопрос вторника:

В меню Cherry Berry есть смусси на основе замороженного йогурта. Сколько видов таких смусси в меню?

Первым назвал правильное количество смусси с йогуртом Георгий Мамарин! Всего в меню Cherry Berry 4 вида смусси с замороженным йогуртом.

Внимание, третий вопрос!

Сколько гостей ежедневно заходит в бары Cherry Berry в Екатеринбурге?

В среднем в сети Cherry Berry в Екатеринбурге отбивается 1000 чеков в день! Ответ, наиболее близкий к верному, дала Olga Pecherskih! Поздравляем! Завтра в 12-00 будет новый вопрос, приходите!

А вот и вопрос четверга:

У нас (Cherry Berry) частенько спрашивали шоколад одной известной марки, но мы принципиально не продаем такую продукцию в наших кафе. Ну а гостям ведь не откажешь… так на свет появился коктейль, содержащий в себе все ингредиенты этого лакомства, только натуральные. И этот коктейль называется?

В меню Cherry Berry есть коктейль «Сникерс»! Верный ответ дала Дарь­я Поло­вник­ова, поздравляем! Надеемся, сертификат станет достойным поводом для первого отзыва на Флампе!

А вот и последний вопрос конкурса:

Сколько секунд уходит у сотрудника Cherry Berry на приготовление коктейля Классик Микс?

Верный ответ — ровно 40 секунд! Поздравляем Kons­tant­in Bara­nov с победой!

Конкурс закончен! Спасибо всем за участие. Обязательно попробуйте фроузен йогурт и пишите отзывы!
  • 6

193 комментария
Подписаться