Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Программа дня рождения Флампа

В эту субботу мы соберём самых активных фламперов и любимых партнёров на хипстерской вечеринке по случаю дня рождения Флампа в Екатеринбурге. Рассказываем, что будет интересного на празднике и как к нему подготовиться.

На этот раз главная вечеринка Флампа пройдёт в уютном банкет-холле Gertz. Это яркое место пропитано духом западных клубов 60-х и 70-х: контрастные цвета и динамичный дизайн напоминают о том времени, когда люди по-настоящему хотели веселиться! То, что нужно для стильной хипстер-вечеринки!

Что будет в программе?

Нас ждёт тематическая вечеринка, поэтому не забудьте подобрать яркий и удобный лук в духе хипстеров. Например, рубашка в клеточку, джинсы-скинни и кеды. Или расклёшенная юбка из лёгких тканей до колена, объёмный свитер и ботинки. Развлекаться будем тоже стильно!

В программе:

На праздничном столе нас ждут:

За праздничный торт отвечает кондитерская «9 островов».

Буккроссинг

На дне рождения будет «Буккроссинг». Это значит, что можно заранее приготовить интересную книгу, которую вы уже прочитали и хотите поделиться ей с другими.

Буккроссинг: напишите внутри книги доброе пожелание, свой никнейм и положите в чиллаут-зону «СТОЛПЛИТ».

В течение всего вечера любой гость вечеринки сможет почитать вашу и другие книги в нашей импровизированной библиотеке, а в конце вечеринки — забрать самую понравившуюся домой на память.

День рождения — это всегда подарки и море веселья! За настроение вечера отвечает дуэт ведущих M&M’s. Радовать своими незабываемыми выступлениями будут школа рока Sunday rock и танцевальный коллектив школы Promodance. С яркими деталями и полиграфией нам помогает boom-print.  А подарки для самых активных гостей приготовили:

Мы позаботились о том, чтобы у вас остался максимум приятных воспоминаний от праздника. За официальный фото- и видеоотчет отвечают Цех №6 , фотобудка Selfie box, Антон Буценко и Константин Просников. Делиться своими впечатлениями и следить за развитием событий вы сможете по хэштегу #FlampFive.

До встречи на вечеринке!
  • 32

72 комментария
Подписаться