• Регистрация

Запись в блоге

Просветление по-фламперски

В прошлый четверг фламперы гостили в Доме восточных практик «Ом». Впечатления о медитативно-возвышенном уроке антистресс-йоги  — в нашем блоге.

На занятие в Дом восточных практик «Ом» фламперы шли с самыми разными намерениями.

«Последний год всей моей жизнью управляет боль в спине и шее, поэтому главное, что я хотела от занятия было: 1) не ухудшить состояние, 2) узнать что-то новое и полезное, 3) по возможности почувствовать облегчение от постоянного напряжения мышц», — делится Айлаль.

Alenyshka пришла на урок после трудного и суматошного дня, а Medv­edev­a Alyo­na — изнывая от интенсивной тренировки, что была накануне.  

Занятие заинтересовало не только прекрасную половину Флампа, но и отважных мужчин. Кирилл Наст, например, признается, что отдал культуризму 10 лет, а спорту в целом — 21 год своей жизни, и, тем не менее, не прочь прокачать растяжку под руководством компетентного преподавателя.

Фламперов встретил директор Дома, Данил Селиванов, он и провел для ребят урок анистресс-йоги. Основной принцип этой практики — все выполняется в зоне комфорта без ощущения боли, через расслабление мышц и связок, сохраняя внимание на ощущении тела и дыхания.

Расслабиться удалось не только физически, но и эмоционально. После занятия все вместе уселись в круг, пили невероятной вкусноты мятно-облепиховый чай и делились впечатлениями. Заявленные в самом начале цели, очевидно, были достигнуты самым прекрасным образом.

Похоже, что даже за один урок фламперам удалось проникнуться философией йоги. Вы, наверняка, заметите это, когда будете читать их отзывы. Они ждут вас здесь. А фотографии — в наших альбомах Вконтакте и на Facebook.

  • 9

2 комментария
Подписаться