Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

С Пикником Флампа вернулось лето!

Мы преуспели в разгоне туч, и весь Пикник Флампа прошёл под ярким летним солнцем.

Много ли надо для простого летнего счастья? Нужны всего-то хорошая компания, вкусная еда, солнце и вода. Мы пригласили лидеров рейтинга экспертов, поехали на Лиственную и устроили маленький закрытый Пикник!

Добраться можно было на весёлом фламперском автобусе или на машине. В автобусе, конечно, веселее.

Для начала мы пожарили сосиски и подкрепились хот-догами. В весёлом соревновании «почисти 20 килограммов сосисок за 10 минут» приняли участие все желающие.

Под белым шатром развернул свою работу поп-ап барбершоп (выездная мужская парикмахерская) от Kontora. Желающих стригли и укладывали. К концу Пикника многие мужчины преобразились!

Мастер-класс по роллам от «Сусанина» привлек много зрителей. Всё изготовленное мгновенно отправлялось на дегустацию. Общими силами было изготовлено и употреблено 7 кг роллов.

Тем временем, на пляже начался мастер-класс гаремного типа по плетению кос. Под руководством Пушистой Пчёлки было заплетено больше двух десятков кос разных видов.

В беседке ресторана «Копыто» работала настоящая колбасная машина. Набить натуральную колбаску мясом мог любой желающий, но вот получалось не у всех. Зато попробовать разные сорта мяса на гриле удалось всем! А для тех, кто не ест мяса, вегетарианец Blander готовил вегетарианские буррито.

Посикунчиковая «Скороводка» научила всех делать самокрутки. Не знаем, о чём вы подумали, но гости Пикника знают, что самокрутки — это очень вкусные маленькие завернутые в лаваш закуски. Горячие, с гриля — просто восторг!

На поляне развернулись масштабные игры от «Мосигры». Популярностью, как и в прошлом году, пользовался гигантский твистер и петанк. Везунчики выиграли сертификаты на игры, поздравляем!

Рядом с «Мосигрой» расположился английский клуб от FreeTalk. Любой желающий мог присоединиться к беседам на английском и пообщаться с носителем языка.

На пляже прошли соревнования для хипстеров от портала Weburg. Перетягивание джинсов, метание рей-банов на дальность, сооружение бороды на скорость — участникам пришлось постараться, чтобы выиграть спортивые призы Вебурга. Победителям достались воздушные змеи, которые немедленно были отпущены в небо.

Погода располагала, пруд намекал — желающие могли не только позагорать, но и искупаться.

В конце Пикника очень кстати пришлось занятие по йоге от «Йогалактики». Желающие расположились на зелёной полянке и посвятили час самосовершенствованию и расслаблению.

Мы хотим сказать большое спасибо всем гостям нашего Пикника. Благодарим наших партнеров за интересные и вкусные активности, а компанию «Чистая вода» — за свежую воду для всех. Спасибо тем, кто помогал и кто просто наслаждался этим прекрасным летним днём! Смотрите официальный фотоотчёт на нашей странице Вконтакте. На днях ждём видеоролик!

Своими впечатлениями о Пикнике уже поделились Илья Будкевич, Алексей Царев и Полина Харченко.

  • 23

32 комментария
Подписаться