Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Секретная встреча Флампа: все тайное стало явным!

  
Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко
Прошедшая суббота стала важным днем в истории Флампа. Мы пригласили самых активных авторов и рассказали о том, что ждёт проект в будущем.

Этот год стал для Флампа не просто юбилейным, он стал годом перемен и новых возможностей! Чтобы рассказать об этих переменах, 4 июня мы тайно пригласили фламперов и представителей компаний в галерею «Свитер». Все были заинтригованы и с нетерпением ждали начала.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Никто не знал, о чем пойдет речь. Большим сюрпризом стало появление на экране Евгения Василькова — директора Флампа. Прямая трансляция из Новосибирска объединила 350 человек в 5 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске и, собственно, в Новосибирске.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко
Евгений презентовал бета-версию обновленного Флампа, показал новый функционал и дизайн. В режиме онлайн он рассказал, как все работает и чего ждать дальше. Кстати, бета-версию уже можно протестировать здесь, а почитать, что именно поменялось, можно здесь.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

В течение этого лета мы всей командой будем работать над тем, чтобы полностью доработать сайт и мобильные приложения для Android и iOS. К началу осени мы планируем полностью перейти на обновленный Фламп.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

После презентации мы раздали новые Фламп-сувениры гостям и пригласили их отметить с нами глобальные перемены бокалом шампанского и тортиком от «Студии вкуса». Фламперы также смогли «пощупать» новый Фламп и запилить парочку селфи с фирменным хештегом и табличками.

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Мы ещё раз хотим сказать «спасибо» всем, кто пришел на наше секретное мероприятие и поддержал нас в столь волнительный и важный день! Мы уверены, что все перемены — к лучшему, а тёплая и дружеская атмосфера всегда будет фирменной чертой Флампа!

Фото: Антон БуценкоФото: Антон Буценко

Посмотреть все фотографии вы можете в группе ВКонтакте и на Фейсбуке, а перейти к тесту бета-версии здесь.

  • 5

15 комментариев
Подписаться

  • Ох, ох, надеюсь всё будет так же хорошо как здесь.

    Ответить
  • Непременно будет! Может даже еще лучше, чем здесь.

    Ответить
  • А можно попросить некоторые фото удалить?

    Ответить
  • Ответила вам в личных сообщениях.

    Ответить
  • Тоже в неописуемом восторге?

    Ответить
  • В ужасе, скорее. Как и моя мама) фотограф ну прям ну не любит неидеальных людей)))) снимает ну нааастолько в невыгодных ракурсах, что аж пятки потеют )

    Ответить
  • и я о том

    Ответить
  • А мне фотки понравились. Это же наш любимый Буценко)

    Ответить
  • А почему никто не пишет, как было спокойно, гармонично и даже еда осталась на мероприятии, куда пригласили не по количеству отзывов и генератору, а активных и сознательных фламперов? Это же так показательно).
    Я бы все же хотела поблагодарить за новую атрибутику, вписавшуюся в быт, блокноты, как всегда удобные, хоть и с новым оформлением, за организацию и радушие. Спасибо!
    Но мне очень не хватило общения с представителями флампа. После презентации ожидалось, что мы семейно обсудим перемены и поднимем вместе бокалы за новое, а не скучкуемся по столикам, перетекая по знакомым. Понимаю, что в сложившейся острой ситуации не только по новому флампу, выступать перед аудиторией недовольных пользователей страшно, но... надо.
    Или это я одна не успела получить "обратную связь" не выстояв очередь к Вале и не найдя на горизонте Татьяну Высоцкую?

    Ответить
  • Мне тоже не хватило. И не в кулуарах, чтобы отвечали лично и тихо, а при всех, совместного обсуждения. Я думала, для этого нас и позвали.

    Про само мероприятие, встречу, вкусности и шампанское - все было отлично. Но это же так, отношения к самому важному процессу не имеет.

    Ответить
  • Ну, мы одни с тобой остались сидеть перед сценой в ожидании)))

    Ответить
  • По встрече и подаркам почти соглашусь.
    А вот обсуждать никто и ничего не собирался.
    Нас поставили перед фактом.

    Ответить
  • Спасибо вам за поддержку и оценку организации мероприятия, мы хотели создать уютную обстановку и рады, что это получилось.
    Мы не планировали обсуждать все перемены официально и со сцены, мы хотели обсудить по-семейному в формате живого и личного общения во второй части мероприятия. Впечатлений у всех было действительно много, поэтому нам, к сожалению, не удалось уделить всем достаточно внимания, хотя и я, и Валя были все время в зале и старались пообщаться с каждым. Простите, что не уделили вам должного внимания, сейчас мы можем обсудить все вопросы в комментариях к посту об изменениях или в личных сообщениях.

    Ответить
  • Очень приятный оттенок синего, мне нравится!! Сначала, как обычно это бывает, нововведения вызвали отторжение, сейчас приглядываюсь, глаз радуется) жду недождусь приложухи новой 😊

    Ответить
  • Это отличные перемены! Приложение будет готово к сентябрю, но мы уверены, что это время пролетит незаметно!

    Ответить