Запись в блоге

Шестой день рождения на рок-волне

В прошедшее воскресенье мы с авторами и партнёрами зажгли по року на шестилетии Флампа.

Местом встречи стал рокерский бар «Чак Норрис», который отлично вписался в тематику и задавал атмосферу! Гости подготовились и пришли на праздник в коже и джинсовках с металлическими заклёпками.

А помогал гостям в создании настоящих рок-образов наш бьюти-партнёр — сеть салонов красоты UNIQUE. Мастера красили волосы девушек в яркие цвета и завивали пряди, а парням ставили настоящие рокерские ирокезы. А в зоне студии красоты Sweet deep гостям «набивали» временные татуировки.

Когда все гости собрались, комьюнити-менеджер Флампа Таня Баркова поздравила ребят с праздником и рассказала о значимых итогах прошедшего года. А затем началось знакомство ребят друг с другом! Гостям нужно было собрать свою рок-группу с вокалистом, гитаристом, барабанщиком и другими нужными в рок-бэнде людьми и провести фотосессию для обложки своего первого альбома. Фламперы с энтузиазмом взялись за задания, а результатом стала экспозиция с плакатами новоиспеченных рокерских дрим тим.

Для того, чтобы рок-вечеринка зазвучала, на сцене выступали музыкальные команды. Ученица школы Sunday rock разогрела танцпол известными рок-каверами, а «Фаер Феникс» показали впечатляющее светодиодное шоу!

За вкусный стол отвечали:

— банкетный ресторан Soprano накрыл для гостей фуршетный стол с разнообразными закусками;

— а банкет-холл Gertz угощал на празднике своими фирменными канапе;

Biofam предлагал всем гостям самостоятельно собрать бутерброд по вкусу из исключительно натуральных продуктов;

— за роллы и пиццу в этот раз отвечали ребята из компании «Сушкоф»;

— утолять жажду чистой водой помогала компания «Аква вива»;

— ароматный и свежий кофе предлагали ребята из кофейни Cofferia;

— а кафе «Лепим Варим» угощали всех гостей пивом.

Не давали фламперам скучать партнёры с праздничными активностями.

Paint Easy устроили настоящую арт-вечеринку в своей локации — рисовали рокерские черепа по технике бессознательных рисунков.

Ребята из парка развлечений Newton весь вечер проводили эксперименты с алкоголем: делали желейные макароны, томатную пасту с зеленью и даже замораживали йогурт при помощи жидкого азота!

Компания «Включи логику» проверяла гостей на сообразительность логической игрой на тему рока, а победители получили подарочные сертификаты.

Ребята из компании «КонструЛандия» весь вечер мастерили с фламперами самые разные рок-н-рольные атрибуты из конструктора.

«Знаем Играем», по традиции, принесли по вечеринку множество занимательных настольных игр.

Скелет Аркаша и его товарищи из медицинского центра «Мира» проверяли зрение по всем статьям и предлагали пройти занимательный тест всем желающим. А ребята из психологического центра I’m fine играли с гостями праздника в психологическую рок-игру.

В середине вечера прошло награждение самых активных авторов Екатеринбурга. Гурманом года стал флампер Zorro (82 отзыва о еде за последний год), экспертом в красоте и здоровье — Nick4britney (25 отзывов о красоте и здоровье), экспертом в шоппинге — AnnaSamoh (31 отзыв о шоппинге), Людмила Ядрышникова была признана экспертом в искусстве (23 отзыва об искусстве), Vlad1MIR получил звание знатока в авто (16 отзывов о компаниях с тематикой авто), а подарок за лучший рок-образ на вечеринке получила Snow Queen.

Поздравляем! За подарки фламперам говорим спасибо сети салонов «Любимая кухня», женскому клуб боевых искусств Women fight club, студии загара «Витамин», Городскому дому музыки, центру печати FotoForm, студии красоты Sweet deep, студии тренировок Future Fitness и тату-салону «Субкультура».

Весь вечер ребята из студии печати FotoForm делали фотографии гостей в нашей рок-фотозоне. В течение пары недель все фламперы получат отпечатанные открытки со своими крутыми фотографиями по почте. А вот тут уже можно посмотреть все снимки от FotoForm в электронном виде.

Финальным аккордом нашей рок-вечеринки стал огромный именинный торт от «Сладка Грядка». Когда свечи были задуты, а торт съеден, все вместе мы выбежали на улицу — загадать желания и выпустить их вместе с шарами в небо.

Благодарим за поддержание праздничной атмосферы ведущего вечера Роман Есина.

Рассмотреть жаркие фотографии от «Цеха №6» можно в нашей группе ВКонтакте. Делитесь ими с друзьями, не забывайте про хэштег вечеринки #flamprock.

Ещё раз поздравляем всех с шестилетием и радуемся, что мы есть друг у друга!

20 комментариев

Реклама не загрузилась