• Регистрация

Запись в блоге

Шоколадные мастер-классы: как мы делали конфеты

На прошлой неделе фламперы с детьми получили шанс научиться делать конфеты на мастер-классе в семейном центре «Дарина».

Конфеты могут быть полезными! Если вы знаете, что в них положили. А положить можно что угодно — от шоколада до сухофруктов и дроблёной вафельки.

По вечерам 6 и 7 марта фламперы в сопровождении детей учились делать сладости на дому. Кондитеры из семейного центра «Дарина» рассказали о разновидностях конфет, которые можно изготовить дома с детьми и показали, из чего они делаются. Впечатляюще смотрится коробка с 5 килограммами шоколада в виде сырья!

На мастер-классе каждый участник изготовил три вида конфет. Большую часть упаковали с собой — на подарки к 8 марта. А с пробными конфетами выпили вкусного чаю по окончании мастер-класса.

Попасть на мастер-класс можно было только в сопровождении ребенка до 12 лет. Участники всех возрастов делятся впечатлениями:

«Сам мастер-класс пролетел незаметно, конфеты удались и у меня и у сына, их завернули в подарочную упаковку и получились отличные подарки к 8 марта!», — делится Ilya Budk­evic­h.

Дима Зорин приходил с племянницей: «На мой вопрос понравилось или нет, ребенок ответил : понравилось, и удивилась, что эти конфеты получились вкуснее покупных».

Флампер Sofilenka приобщила к Флампу Соню 3,5 лет: «Ребенок втянулся по полной, даже не пытался все это съесть до замерзания шоколада. Повар очень внимательный, подходила к каждому ребенку говорила, как мять, как скатывать шарик».

Прочитать все впечатления фламперов можно в отзывах, а вкусные фотографии и рецепты конфет уже есть на нашей страничке Вконтакте.

  • 3

3 комментария
Подписаться