• Регистрация

Запись в блоге

Speak english, please!

Фото: Free TalkФото: Free Talk
Самые коммуникабельные фламперы посетили клуб разговорного английского языка и убедились, что для общения нет границ!

В субботу фламперы отважно погрузились в языковую среда под чутким присмотром преподавателей из Free Talk. Поначалу всем было страшновато, и единственными английскими словами, которые приходили в голову, были «London is a capital of Great Britain». Но после того, как нас разделили по группам и познакомили с преподавателями, дело пошло на лад

Группа Elementary на поверку оказалась скромной Pre-intermediat, которая не совсем правильно оценила свои возможности. Однако это не испортило процесс, и за два часа мы вспомнили не только старые знания, но и приобрели новые. Удалось поболтать о том, что в кафе Ojah готовят magic лепешки с восхитительным соусом, а в MacDonald's — неплохой, с точки зрения соотношения цены и качества, кофе.

Фото: VysotskayaФото: Vysotskaya

Самой многочисленной получилась группа Pre-intermediate. Молодой преподаватель Сантьяго быстро включил ребят в работу и сумел создать доверительную атмосферу. Возможно, ему помогло в этом умение просвистеть мотив песни Happy Birthday!

«Мы разговаривали на английском. Только на английском! Мне было не совсем просто, я иногда не понимала некоторые слова и фразы, но и фламперы, и Сантьяго помогали мне понять смысл. Два часа пролетели незаметно, но довольно продуктивно. Пропало моё стеснение и боязнь что-то не понять», — делится своими впечатлениями Юлия Кокшарова.

Фото: VysotskayaФото: Vysotskaya

Группа intermediate получилась не очень большой, но очень веселой. Ребята вместе обсудили, какого это — быть писателем на Флампе — и объяснили преподавателю Крису, кто же может писать отзывы. Тем, которые хотелось обсудить было так много, а времени — так мало, что нам даже немного не хватило двух часов.

«За несколько часов мы много всего успели, и время пролетело совершенно незаметно, а когда нас позвали на групповую фотку, то заканчивать очень не хотелось», — пишет Ольч­ик.

Приятно знакомиться с людьми и узнавать о них что-то новое, особенно если это происходит на английском языке. Больше впечатлений от мероприятия ищите в отзывах участников.

  • 13

3 комментария
Подписаться