Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Как фламперы лук собирали

В прошлую субботу фламперы побывали в «Высшей Школе Имиджа и Стиля» на мастер-классе по созданию делового образа. Подробности и свежие фоточки уже в блоге.

«Я лично плодотворно провела время, получила ответы на все вопросы и зарядилась энергией для создания новых образов в одежде», — рассказывает Kipisholog.

Теперь подбор нового офисного лука станет приятнее и осмысленнее. За 2 часа занятия Наталья Семенова, директор «Высшей Школы Имиджа и Стиля», рассказала о главных принципах составления делового гардероба и показала их в действии.

Изучение цветотипов — дело непростое, но важное.Изучение цветотипов — дело непростое, но важное.

Сперва мы научились определять цветотип, исходя из которого удобно выбирать одежду и аксессуары. Например, цветотип svetbarm  — «холодное лето», а Дарьи —  «темная зима». А после попробовали применить полученные о сочетании цветов и стилей знания на практике: подобрали для флампера Matreshka комплект в фольклорном стиле с элементами драмы.

Наталья Семенова рассказывает, как правильно подбирать аксессуары.Наталья Семенова рассказывает, как правильно подбирать аксессуары.

Гости признались, что занятие вдохновило их на поход по магазинам за обновленным весенним гардеробом. Чем ещё был полезен мастер-класс, читайте в отзывах. А фотоотчет можно увидеть на нашей странице Вконтакте и на Facebook.

  • 10

21 комментарий
Подписаться

  • А я как раз только отзыв написала)) В очередной раз спасибо за прекрасно проведенное время!

    Ответить
  • вот это синхронизация :)

    Ответить
  • сама удивлена =)

    Ответить
  • Даааа.... А остальных фламперов как будто там и не было...
    И судя по выложенным фото - тоже.
    Почему-то с уходом Александры Рудаковской все изменилось не в лучшую сторону (((
    Субъективное мнение появилось у менеджеров, на различные мероприятия приглашают только тех, с кем дружит коммьюнити-менеджер, фотографируют тоже только тех, кто в списке друзей...
    Ээх... Не тот нынче Фламп стал, ой не тот... (((

    Ответить
  • разрешите возразить. Я Валентину узнала на предшествующем этому мероприятию мастер-классу в Pole-art. И да, на фотографиях меня там мало, ибо нефик было филонить (как и на прошлогоднем пикнике, например). Приглашения заранее лично я не получала - все по чесноку, успел записаться=пошел.

    Ответить
  • И да, действительно очень многие записавшиеся не пришли. Но это уже вопрос к тем, кто не пришел - стоило ли записываться, или хотя бы предупредить и дать возможность пойти другим желающим.

    Ответить
  • С этим согласна - не можете придти, не надо тогда записываться, либо вовремя предупреждать об отмене своего решения - кто-то другой бы смог сходить.

    Ответить
  • На мероприятие может записаться любой желающий в блоге. Чтобы не пропустить приглашение и успеть записаться, подпишитесь на блог, если вы этого ещё не сделали.

    На закрытые мероприятия приглашения получают эксперты по теме. То есть, если это, например, мастер-класс по натуральной косметике, то приглашаем тех, кто пишет на эту тему.

    В отчете написано о фламперах, чьи примеры реально разбирали на мастер-классе по желанию самих же участников. А фотоотчет делал представитель «Высшей Школе Имиджа и Стиля», поэтому это взгляд на мероприятие со стороны. И если тут и есть субъективный взгляд, то разве что самого фотографа.

    Поэтому просто присоединяйтесь к нам в следующий раз. Буду рада встрече :)

    Ответить
  • Я имею ввиду не только это мероприятие, а многие другие, по которым видела фотоотчеты ))
    Там фотографа представителя компании не было, тем не менее ситуация "один в один" с данным мероприятием - на фото одни и те же лица. Всегда...

    Спасибо за приглашение :)

    Ответить
  • Тут уже вопрос активности самих фламперов на мероприятии )

    Ответить
  • Да ладно? )) Разрешите возразить. Если вы активно принимаете участие в мероприятии, то вы обязательно "засветитесь" в фотоотчете, а если скромно сидите где-нибудь в уголочке, то как же вас там заметят-то? :)
    По поводу одних и тех же лиц... тоже все неоднозначно. Ходят те, кто ХОЧЕТ ходить, кто постоянно следит за новостями на блоге и кто активно пишет отзывы.
    По-моему, у всех примерно равные шансы попасть на мероприятия Флампа. Это зависит лишь от активности и желания самих фламперов. :)

    Ответить
  • Не согласна. Я увидела пост, записалась в комментариях и пришла. Все, как дважды два, просто!
    То, что на фотографиях мелькаю одни и те же лица, отвечу - кто проявляет активность, тот и в кадре (да и фотограф был не Фламповский).
    Плохо, конечно, поступили те, кто записался и не подошел!

    Ответить
  • Т-щ Фирстова шикарна!))))

    Ответить
  • Интересно узнать, кто же мне так активно минусы на пост ставит? )))
    Неужели правда так глаза режет? :)

    Ответить
  • специально консультировалась у Натальи по этому вопросу. Она сказала, что темная :) Могу исправить, если принципиально)

    Ответить
  • это одно и то же))) в смысле по данной школе слова - синонимы)) глубокая=темная))

    Ответить
  • Замечательное начало весны получилось! :)
    Супер-актуальный мастер-класс - как раз к весне все преобразимся! :)
    Спасибо за классное мероприятие! Почаще бы :) С удовольствием придем еще ))

    Ответить
  • спасибо еще раз, отличный мастер-класс! отзыв пока не написала, исправлюсь

    Ответить
  • Судя по описанию и фото-интересное мероприятие у вас получилось) Я вот хотела пойти, но специально не записывалась, так как заранее знала, что не получится!
    И как говорится, "минус в карму" тем, кто не приходит на мероприятие и не предупреждает заранее, ведь желающих в доп. списке всегда хватает)

    Ответить