• Регистрация

Запись в блоге

Как фламперы лук собирали

В прошлую субботу фламперы побывали в «Высшей Школе Имиджа и Стиля» на мастер-классе по созданию делового образа. Подробности и свежие фоточки уже в блоге.

«Я лично плодотворно провела время, получила ответы на все вопросы и зарядилась энергией для создания новых образов в одежде», — рассказывает Kipisholog.

Теперь подбор нового офисного лука станет приятнее и осмысленнее. За 2 часа занятия Наталья Семенова, директор «Высшей Школы Имиджа и Стиля», рассказала о главных принципах составления делового гардероба и показала их в действии.

Изучение цветотипов — дело непростое, но важное.Изучение цветотипов — дело непростое, но важное.

Сперва мы научились определять цветотип, исходя из которого удобно выбирать одежду и аксессуары. Например, цветотип svetbarm  — «холодное лето», а Дарьи —  «темная зима». А после попробовали применить полученные о сочетании цветов и стилей знания на практике: подобрали для флампера Matreshka комплект в фольклорном стиле с элементами драмы.

Наталья Семенова рассказывает, как правильно подбирать аксессуары.Наталья Семенова рассказывает, как правильно подбирать аксессуары.

Гости признались, что занятие вдохновило их на поход по магазинам за обновленным весенним гардеробом. Чем ещё был полезен мастер-класс, читайте в отзывах. А фотоотчет можно увидеть на нашей странице Вконтакте и на Facebook.

  • 10

21 комментарий
Подписаться