• Регистрация

Запись в блоге

Сверим часы: когда вы пишете отзывы?

Когда под рукой есть миллион отзывов, так и хочется превратить их в интересную статистику. Именно это мы и сделали.

Оказывается, можно выяснить, когда фламперы самые добрые, когда — самые активные, и даже когда ссориться с ними особенно опасно. Когда Фламп перевалил за свой первый миллион отзывов, мы решили заняться сбором статистики. Да так разошлись, что проанализировали не только время написания отзывов, но и посчитали данные по дням недели и даже месяцам. А заодно и по оценкам.

Получилась такая инфографика (увеличение по клику):

Интересно, насколько наши цифры совпадают с вашими личными привычками? Рассказывайте в комментариях, когда свои отзывы пишете вы.
  • 12

9 комментариев
Подписаться

  • интересная статья)) даже не задумалась до этого момента, в какие часы и дни я оставляю отзывы. Полностью согласна с данными по часам и по дням: большинство своих отзывов я пишу в рабочие дни в интервале с 9 до 17 (благо работа позволяет))). А вечером и в выходные чаще всего только читаю отзывы))
    И поэтому тоже замечала активность друзей в ленте: в выходные и вечером отзывов меньше, чем в будни и днём.

  • Очень занимательно!
    Наверно в выходные все как раз все пробуют, изучают, исследуют, поэтому в первые дни недели и наблюдается такая активность по написанию отзывов, так сказать, выводы сделаны и хочется поделиться впечатлением)

  • Занимательная статистика.
    Это получается,что если вечером сразу после ресторана ещёна полный желудок написать отзыв,то он будет более добрым,чем написанный с утра,когда впечатления притупились и возникла утренняя критика.)))) У меня так лично с Суфрой и с Ломаджо было. Хотя в последнее посещение Ломаджо критику хотелось высказать прямо в лицо,не дожидаясь утра.

  • Если впечатления сильны - могу оставить отзыв прямо в заведении. Либо попозже - из дома, если в заведении нет интернета. По дням недели не разбирала:)

  • Интересная статистика!
    про себя могу сказать, что пишу по-разному.. бывает пока свежи воспоминания и эмоции, могу сразу писать отзыв, если даже на часах час ночи.
    Бывает начинаю рабочий день с отзыва. Бывают ситуации, когда отзыв не писала, но прочла отзыв о месте/услуге человека из дружественного списка и вспомнила,что я тоже была там и тогда рождается всегда пара-тройка предложений!
    Про дни недели даже не могу ничего сказать, как-то не следила за этим. Про месяц и время года тоже! как то не особо от этого завишу

  • Я выпадаю из инфографики)
    Никогда не пишу в рабочее время, никогда не пишу по дороге домой и не так уж редко оставляю отзывы по ночам.

  • Интересно))
    Я чаще по утрам-вечерам пишу...

  • "Оказывается, можно выяснить, когда фламперы самые добрые, когда — самые активные, и даже когда ссориться с ними особенно опасно. " - особенно интересно когда добрые и опасные...

  • Субботу считаю довольно активным днем. Люди и читают и пиушут, а вот воскресенье обычно оставляется для семьи, для приборки, человек как бы настраевается на новую рабочую неделю - соответственно и на флампе в эти дни практически полный штиль