• Регистрация

Запись в блоге

Сладкая жизнь начинается. Присоединяйтесь!

Фото: CinnabonФото: Cinnabon
Любите вкусные и ароматные булочки? В следующий вторник мы идем в гости в кафе-пекарню «Синнабон». Горячие подробности уже ждут вас в блоге.

Мы увидим, как создаются знаменитые булочки с корицей, и попробуем приготовить их сами. А потом продегустируем свои творения за чашечкой чая.

Шесть экспертов Флампа уже в деле. Разыскиваем ещё четверых сладкоежек, чтобы вечером 20 мая отправиться на вкусную экскурсию в «Синнабон».

Хотите с нами?

Поделитесь в комментариях ссылкой на свой вкусный отзыв о выпечке
Круассаны, капкейки, ароматные слойки, макаруны — все идёт в зачёт!

Важно: хорошая выпечка — свежая выпечка, поэтому ждём от вас горячих отзывов, написанных с 1 по 16 мая включительно.

Мы подвели итоги! Каждому конкурсному комментарию был присвоен порядковый номер. И вот кого выбрал генератор случайных чисел:

А это значит, что к нашей булочно-экспертной комиссии присоединяются:

  1. Т-щ Маузер
  2. Pavel
  3. dikushins
  4. FOOD CRITIC

Четверых победителей мы ждем на нашей экскурсии. Подробности встречи напишем в личных сообщениях — проверяйте. А всем участникам большое спасибо за вкуснющие отзывы.

upd: Внезапно у нас освободилось одно место на экскурсию. Поэтому мы пронумировали оставшиеся конкурсные комментарии и попросили генератор случайных чисел выбрать ещё одного участника.

Поздравляем флампера lomi­lith с этой неожиданно приятной победой. Следите за личными сообщениями — расскажем подробности.
  • 13

32 комментария
Подписаться