• Регистрация

Запись в блоге

Твиттер в офлайне: церемония Ural Twitter Awards

28 июля мы наградили победителей премии URTWAW и вытащили твиттер-пользователей в офлайн.

Премия твиттера Ural Twitter Awards проходит второй год подряд. Наша цель — найти и наградить самых достойных микроблогеров года. На первом этапе вы могли выдвинуть любого кандидата в одной из шести номинаций. После публикации шорт-листа в работу включилось жюри.

Список победителей можно посмотреть тут.

Церемония URTWAW — это не только награждение победителей, это шанс увидеть и увидеться с самыми популярными твиттер-пользователями вживую. Всё, что гости церемонии писали под хештегом #urtwaw, транслировалось на экраны по залу.

На церемонии было немало развиртуализаций. За наградой в номинации «Открытие года» лично прибыл @Tram_ekb. Награждали не только тех, кого выбрало жюри. Наш партнер «Мегафон» разыграл полезные подарки (универсальные зарядки, внешний жесткий диск и смартфон) среди присутствующих на церемонии гостей. А провайдер «Планета» наградил самых преданных твиттер-фанатов своего аккаунта.

Весь вечер нас развлекали зажигательные The Stockmen!

Спасибо всем участникам церемонии награждения. Разобрать свои луки на аватарки можно в нашем альбоме Вконтакте, сюжет с телеканала «ОТВ» смотрите тут.

Отдельный репортаж смотрите на Вебурге.

  • 7

3 комментария
Подписаться