Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Отзывы недели: удивительное рядом

Фото: julianrod/Flikr
Фото: julianrod/Flikr
Жизнь в ритме расслабляет: знакомые места, привычные люди... Но стоит заглянуть за угол — и найдёшь что-то новое, удивительное и невероятное. Об открытиях этой недели — в подборке лучших отзывов.

Невероятное

Геор­гий Мама­рин продолжает свою же славную традицию написания кулинарных эссе. На сей раз оценки удостоилось Times Cafe. Примечательна здесь не только кухня, но и книга-меню: «В частности, в меню есть Дейл Купер (для ценителей Твин Пикса)». Что ещё есть в меню — читайте в отзыве.

Необычное решение для своей свадьбы нашла Дово­льна­я неве­ста. А что, если заменить стандартный торт на капкейки, макаруны и пирожные? «Капкейки очень вкусные, макаруны поразили гостей своей необычностью, новизной и неповторимым вкусом», — пишет автор. А изготовила всё это «Капкейня», за что ей огромное спасибо!

Как показала практика, не все «Сбербанки» одинаково унылы. mama­chok­A нашла отделение без очередей: «Не Сбербанк, а чудо какое-то! Все исключительно вежливы и милы, даже улыбаются».

«Купила абсолютно не поношенные Levi's за 350 р.». Хотите так же — читайте у demi­dova­_das­ha как! Автор сообщает, что в секонд-хендах «Баско Пати» и не такое бывает.

Фламперы не только пишут отзывы, но и попадают в них. Lena Q хвалит магазин флампера Ilya Budk­evic­h и говорит «спасибо» за настоящие деревенские продукты: «Дороже чем в Ашане, но и пахнут по-другому». А Arte­m Lesn­ikov делится любимым фруктовым киоском с очень клиентоориентированным хозяином:
«Черешня вкусный? Нэт не вкусный!В мае нэт вкусный чэрэшня, это тем кому невтэрпеж!».

Имейте в виду: для черешни ещё точно не сезон!

Проверенные места

Путём проб и ошибок найден лучший DNS в городе. Вале­рия считает, что по соотношению цена-выбор-обслуживание побеждает магазин на Ленина. Правда, у него есть свои особенности: «Девушки-кассиры немного суровые и практически не улыбаются, наверное ревнуют своих мужчин-консультантов». Ходите, стало быть, всей семьей. Ещё один рецепт от Валерии — как всегда выглядеть на все сто: магазин оригинальной одежды H&M и инструкция по его укрощению.

На Флампе появился рецепт утреннего завтрака от Zili­a Raev­skik­h: возьмите семейство и отправляйтесь в Traveler’s Coffee. На что-то большее лучше не рассчитывать: «Видимо,это действительно только кофейня — пить кофе и есть десерт или какой-нибудь бутерброд». Но кофе действительно хорош!

Куда еще податься всем семейством? Сходите в ресторан «Душевная Кухня Кулибин»! Там совершенно не курят, вкусно кормят и развлекают младших членов семейства. Хотя... «В коробе с шариками ныряли все!», — пишет Ilya Budk­evic­h. А если бассейн с шариками — это несерьезно, езжайте в парк приключений «Маугли»! Фламперы проверили трассы в воскресенье — читайте отчёты в отзывах.

Открытия

Татьяна BEZM­A пишет редко, но очень метко. Очередное новое заслуживающее внимание заведение — ресторан восточной кухни «Аладдин». Татьяна сообщает, что там всё в порядке и с формой, и с содержанием: «Поланчевать там можно вполне недорого, если захотеть... но можно  разгуляться!».

Традиционную русскую кухню оценил Дмит­рий Cry. В кафе «Кузня» посетители утоляют не только физический голод: «В общем, тут есть то, что ушло с годами урбанизации из нашего общества, как в плане еды, так и в плане атмосферы».

Вот такой была эта неделя на Флампе. А что важного произошло у вас?

  • 3

1 комментарий
Подписаться