• Регистрация

Запись в блоге

Ural Twitter Awards — на старт!


Фламп и флампер Антон Мосягин объявляют старт ежегодной твиттер-премии Ural Twitter Awards. Разыскиваем и награждаем самых достойных микроблогеров. Номинируйте, следите за ходом и приходите на финальную вечеринку 8 июня!

Ural Twitter Awards — независимая некоммерческая премия Твиттера. Твиттер меняет жизнь в #ekb каждый день. Новости, обсуждения, передача оперативной информации, встречи, обмен мнениями — каждому своё. Мы решили наградить выдающихся твиттер-деятелей и собрать по этому поводу всея-твиттер вечеринку.

На первом этапе Премии, 29 мая — 3 июня, каждый твиттерянин может выдвинуть по одному твиттеру в каждой номинации. Вы отдаёте свой голос, оставляя твит с названием номинации, ссылкой на номинанта (через @) и хештегом #urtwaw.

Пример: «Номинация Твит-репортажи: выдвигаю @VasiliiPupkin! #urtwaw»

Номинации

Лучший корпоративный твиттер — Твиттер компании, бренда, заведения или товара. Награждаем за эффективное общение с пользователями и клиентами, решение проблем и интересную подачу контента.

Фотомикроблогер года — Человек, наполнивший вашу ленту актуальными и интересными фотографиями жизни и событий #ekb

Социальный тви-активист — Самый неравнодушный горожанин. За правду, за справедливость, за лучшую жизнь!

Тви-отзыв года (спецприз от Флампа) — Автор, изменивший нашу жизнь к лучшему своими отзывами в тви!

Лучший новостной твиттер — Твиттер уральского СМИ, доставляющий свежие новости в нашу ленту. С кем начинается ваш день?

Культурный тви-деятель — Самый твиттер-активный культурный деятель #ekb. Актеры, режиссеры, музыканты, певцы, танцоры и PR-специалисты учреждений культуры.

Открытие года — Человек, который появился в твиттере совсем недавно, но уже завоевал популярность.

Твит-репортажи года — Твиттер с захватывающими отчетами о путешествиях, репортажами с места событий, трансляциями с конференций и мероприятий.

4 июня

Организаторы Премии формируют и публикуют шорт-лист. В каждой номинации — по 5 претендентов с наибольшим количеством голосов. Шорт-лист предоставляется пяти членам независимого жюри. Каждый голосует за одного кандидата в каждой номинации. Победитель определяется большинством голосов.

8 июня

Финальная вечеринка с церемонией награждения.

Ход событий освещает портал Weburg.

Что делать сейчас? Номинируйте своих героев!

На старт, внимание, твит!

  • 8

16 комментариев
Подписаться