Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

URTWAW: шорт-лист премии твиттера


Премия уральского твиттера вышла на финишную прямую. Готовимся к церемонии! Кто же вошёл в список претендентов? Где и как пройдёт церемония награждения? Читайте!

Голосование премии Ural Twitter Awards стартовало 28 мая. К вечеру хештег премии #urtwaw вырвался на первое место в трендах русского твиттера. Ничего удивительного — в голосовании приняли участие более 500 пользователей. Общими усилиями были выдвинуты около 50 номинантов в восьми номинациях.

Публикуем шорт-лист премии. Это кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов:

Номинация «Лучший корпоративный твиттер»:

Номинация «Фотомикроблогер года»:

Номинация «Социальный тви-активист»:

Номинация «Тви-отзыв года»:

Номинация «Лучший новостной твиттер»:

Номинация «Культурный тви-деятель»:

Номинация «Открытие года»:

Номинация «Твит-репортажи года»:

Специальную номинацию «Трэш, угар и котики» для себя любимого придумал Степан @_kix. Выдвинулся и собрал 30 голосов, так что наградим Степана за находчивость! Подберём подарок, соответствующий номинации.

Компетентное жюри, состав которого мы раскроем только на церемонии награждения, проголосует за кандидатов в каждой номинации. Премию получит тот, кто наберет наибольшее количество баллов от жюри.

Призы URTWAW: сертификат в лучшую кофейню Екатеринбурга, фирменный виски «Фламп», билеты в Свердловскую Филармонию и золотой твиттерянин.
Призы URTWAW: сертификат в лучшую кофейню Екатеринбурга, фирменный виски «Фламп», билеты в Свердловскую Филармонию и золотой твиттерянин.

В подарок каждый победитель получит сертификат в лучшую в Екатеринбурге, по мнению фламперов, кофейню Traveler's Coffee, фирменный виски от «Флампа», билеты в Свердловскую Филармонию и золотую статуэтку премии.

Церемония объявления и награждения победителей пройдёт 8 июня в 19-00 в клубе Ben Hall. Кроме фанфар победителям ожидаются:

  • free drink и лук каждому гостю;
  • конкурсы от Флампа и партнеров;
  • музыкальный сюрприз от Флампа;
  • фотосессия.

После официальной церемонии радовать гостей будет рок-н-ролл группа The Stockmen. Танцы!

Вход на вечеринку, увы и ах, только для пользователей твиттера. Зарегистрироваться можно реплаем для твиттера Флампа @flamp_ekb. До встречи!

  • 6

44 комментария
Подписаться