• Регистрация

Запись в блоге

Полезные открытия в отзывах недели

Фото: povar.ruФото: povar.ru
Уютные альтернативы офису, подкопченное пиво и самый вкусный хачапури в городе — вот что обнаружили фламперы в городе на этой неделе.

Делу место

Где в Екатеринбурге поработать тем, кому совсем не хочется в офис? Конечно, первым на ум приходит Freelance Cafe: копилка отзывов о нем пополнилась мнением Igor Grom, который лично убедился в том, что это «самое комфортное место для проведения встреч и работы вне офиса». А второй чашкой кофе в подарок можно угостить друга, «акция действует до 18-00».

Еще один вариант для фрилансеров и не только — кафе-клуб «Коммуникатор». «Коммуникатор — это свободное пространство, где можно делать все что угодно», — сообщает demidova_dasha. Что угодно — это и в интернете с ноутбуком посидеть, и деловую встречу провести. Подробности читайте в отзыве.

Работать хорошо, но и зарабатываться тоже не стоит. Хороший повод развеяться предлагает Alexey Demin:
«Тут же все, что нужно для мужского счастья: гитар хиро и алкоголь в баре
по крайне демократичным ценам»,
пишет он о Game Bar. Девушкам там тоже есть, чем заняться, Фламп проверял лично.

Лучшие в своем роде

Фламперы продолжают делиться местами, где есть что-то особенно вкусное, выгодное или необычное.

Если вы поклонник грузинской кухни, то вам нужно заглянуть в пироговую «Подсолнухи», и пусть вас не смущает ее специализация: как  утверждает Мохова Елизавета, самый вкусный хачапури готовится именно здесь:
«С тремя видами сыра на огромной лепешке, с вылитым во внутрь яйцом! Пальчики оближешь».

Закупиться самыми разными продуктами по хорошим ценам можно на сельскохозяйственном рынке  «Арбуз». «Я накупила натурального творога, йогурта, мацони, адыгейского сыра, кураги, изюма, банановых чипсов, кешью и грецких орехов, овощей-фруктов-зелени, рыбы просто и на стейки. Все это на 2000 рублей и будет съето за неделю», — похвасталась Lena Q.

Наконец, если вы в поисках места, где можно выпить кружечку какого-нибудь необыкновенного пива в пятницу, то присмотритесь к RatsKeller: флампер Lena обнаружила там не только «разное темное, полутемное, светлое, фильтрованое, нефильтрованое, сладкое, горькое, разливное и бутылочное пиво», но даже подкопченное, которое она больше нигде в городе не встречала. А вы пробовали?

Спасибо фламперам за  рекомендации на этой неделе! Ждем ваших новых открытий и советов.
  • 10

1 комментарий
Подписаться