• Регистрация

Запись в блоге

В гостях у «Черкашина»

Фламперы побывали на комбинате и узнали, как производятся мясные деликатесы, которые мы покупаем в магазине.

«Наконец-то сбылась мечта побывать на настоящем производстве и своими глазами увидеть, а как же делается легендарная и всеми любимая "Докторская"», — радуется в отзыве mkat­ygol­d. В среду, 25 февраля, мы отправились на экскурсию на комбинат мясных деликатесов «Черкашин и партнеръ». К нашей группе в этот день присоединился топовый флампер из Новосибирска — Pavel.

Исполнять мечты, так с комфортом! Путь на производство предстоял неблизкий, поэтому на помощь нам пришли наши друзья из сервиса личных водителей Wheely — они предоставили нам пять стильных черных иномарок, которые домчали нас до пункта назначения и обратно.

После небольшого экскурса в историю компании мы нарядились в спецодежду и отправились осматривать владения. «Перед производственными помещениями стоит умная техника, сотрудник не войдет в цех пока не помоет руки специальным раствором, а под ногами у него машина со щетками, которая также, при входе, обрабатывает его ботинки антибактериальным раствором», — рассказывает FOOD CRITIC.

Фламперы познакомились со всеми этапами создания продукта. Юлия делится впечатлениями: «Мы увидели, где хранится мясо при попадании на комбинат, как его перерабатывают для каждого вида продукции — и для колбас, и для пельменей, и для полуфабрикатов; как появляются на свет батончики с колбасой, сосисками; как "выпекаются копчености" и многое другое».

Aria­dna Thom­pson отметила в отзыве, что «даже дым для копчения делается из натуральной ольхи». Больше всего восторгов вызвала машина для лепки пельменей: процесс автоматической лепки выглядит довольно занятно, а сама машина издает очень мелодичные звуки. Хоть концерты устраивай!

После экскурсии нас ждала дегустация. Однозначным фаворитом была признана пряная запеченная шейка.

Все впечатления участников ждут вас в отзывах, а фотографии — на нашей странице Вконтакте и на Facebook.

Спасибо комбинату мясной гастрономии «Черкашин и партнеръ» за гостеприимство и интересную экскурсию, а нашему транспортному партнеру Wheely — за комфортные авто и прекрасных водителей.

Кстати, если вы ещё не пользовались услугами сервиса личных водителей, вы можете оценить его с помощью тестовых поездок. Просто введите при заказе промокод FLAMPEKB. Его номинал — 500 рублей, и действует он год.

  • 11

5 комментариев
Подписаться