• Регистрация

Запись в блоге

В тренде. Лучшие отзывы недели

Фото: Casey David/Flikr
Фото: Casey David/Flikr
На Флампе можно узнать все свежие городские новости и немножко сплетен.

Правильный флампер всегда сыт и доволен, а вот где и как он достиг этого состояния — вот что по-настоящему интересно. На этой, больше выходной, чем рабочей, неделе отзывов о развлечениях и еде заметно больше прочих. Мы отобрали самые полезные и вкусные, наслаждайтесь!

Достопримечательности Екатеринбурга

Глобализация настигла Фламп. Фламперы из Екатеринбурга провели праздники в Казани и уже отчитались в отзывах, а Гуля из Казани посмотрела на наш город глазами приезжего. Тем, у кого мало времени на прогулки по Екатеринбургу, она советует заглянуть в бизнес-центр «Высоцкий»: «Экскурсия по Екатеринбургу за 10 минут». Там как раз недавно открылась смотровая площадка на высоте в 180 метров над уровнем городской суеты. Правда, есть особенность — флампер iFOR­A сообщает, что сделать удачные фото сложно, мешает стеклянное ограждение.

Любителям свежего воздуха и активного отдыха Вера verp­ol.8­6 Бойко рекомендует лодочную станцию «Локомотив»: «Отличное место для интересного отдыха семьёй и компанией». Можно взять лодку и полюбоваться на Екатеринбург с водной глади. Кофеманам Ева Горд­еева советует перекусывать в Traveler’s Coffee: «Если вы тоже из тех людей, которым порой кажется что жизнь — это исключительно вопрос наличия чашечки кофе, то Traveler`s вам понравится». Кстати, по слухам, совсем скоро на втором этаже над Трэвеллерс откроется Freelance Cafe, где платить нужно будет за время.

А что же везти из Екатеринбурга в качестве сувениров? Майонез? Камни? Целебную грязь? Гуля решила радикально: «Нежно люблю уктусские молочные продукты и каждый раз тащу коробку в Казань».

Дела домашние

Подборка полезных контактов на все случаи жизни посвящается всем хозяйственным фламперам:

Вкусные маршруты

Погода наконец-то располагает к прогулкам. Гастрономические маршруты можно составлять по отзывам главного гурмана Флампа Георгия Мамарина. Посмотрите налево — вас приветствует загадочная венгерская кухня от «Весёлого Мадьяра». Направо — «Сербский дворик» с вешалицей и кое-чем еще: «Отличные десерты и неповторимый (возможно лучший в городе) штрудель». В отзывах Георгия можно найти немало интересного, а читать их можно как хорошую кулинарную книгу — запоем, с пометками на полях «попробовать обязательно!».

Не остались обделены вниманием и хорошо известные заведения Екатеринбурга: «Томми Тунец» на этой неделе хвалили дважды, «Свою компанию» оценила vale­ron_­ya. Знаменитые «Иксы» тоже удостоились двух новых оценок. Впрочем, обе отмечают их главный недостаток: «Цены — неадекватно высокие, не смотря на привязку к питерским 4Х (там дешевле)» — сообщает путешественник Гуля.

Если ехать или идти куда-то не хочется — вызывайте еду к себе. Екатерина попробовала службу доставки «Ватрушки»: «Взяла на пробу парочку ватрушек — в подарок дали еще столько же, так как в последний час перед закрытием действует акция 2 по цене одного». Судя по Флампу, тема пирогов постепенно вытесняет пиццеролльную классику.

А чем запомнилась эта неделя вам? Шашлыки, дача, рыбалка? Делитесь в отзывах и комментариях!

  • 7

1 комментарий
Подписаться