• Регистрация

Запись в блоге

Велопрогулка состоялась!

В прошлую субботу ребята из Dautov Bros провели для нас велоликбез и устроили душевные покатушки под дождем. Впечатления, фоточки и рекомендации — в блоге.

Несмотря на так себе погоду, +10 и унылый дождь — это ведь так похоже на уральский июль! — дружная команда фламперов собралась в уютном магазинчике братьев Даутовых. Нас встретил старший из них, Сергей. Он занимается магазином, а младший, Дмитрий — сервисом и ремонтом.

Сергей вещаетСергей вещает

Среди нас были смельчаки, которые приехали на своих велосипедах. Например, Kipisholog и di.  И это в такую-то непогоду. Отважные!

Сперва мы поделились своими велоисториями. Елизавета Мохова повздыхала об угнанной много лет назад красной «Каме». С тех пор в её жизни так и не случилось велосипеда. Кстати, по странному стечению обстоятельств примерно в те же времена на красной «Каме» рассекала Т-щ Маузер. Нам это показалось подозрительно смешным. Вот была бы встреча!

Травим байкиТравим байки

Вдоволь нахохотавшись, мы передали слово Сергею. Он рассказал, какие бывают велосипеды и продемонстрировал их анатомию. Ребята развенчали миф о том, что горные велосипеды — самые лучшие. Лучший велик — это тот, который подходит именно вам. Поэтому перво-наперво нужно понять, где и как вы будете ездить, а уже потом выбирать подходящую для этого машину: дорожный, шоссейный, трекер, прогулочный — вариантов много. Если хотите узнать об этом побольше, обязательно прочитайте официальный ответ Dautov Bros к этому отзыву. Там все очень здорово объясняется.

По коням!По коням!

Когда мы насытились теорией и печеньками с чаем, уже совершенно не терпелось опробовать представленные велики в деле. И, несмотря на дождь, мы решились! Сказать, что это было круто — вообще ничего не сказать. В итоге даже погода наладилась, так воодушевленно мы крутили педали разноцветных круизеров.

Мятный тренди круизерМятный тренди круизер

Особой популярностью пользовался велосипед с электроприводом. «Говорят, что у всех, кто на него садится в первый раз, реакция одинаковая, и я не была исключением. Это что-то среднее между "уаааауу" и "йуууухууу"», — делится восторгом Ольчик.

Ещё больше непередаваемых ощущений и дельных советов — в отзывах участников нашей незабываемой велопрогулки. Фоточки, как всегда, в наших альбомах Вконтакте и на Facebook.

Все в сбореВсе в сборе

Ребята из Dautov Bros, если вы это читаете, а вы точно это читаете, знайте: вы крутые. Спасибо вам за невероятную субботу!

  • 12

15 комментариев
Подписаться