• Регистрация

Запись в блоге

Воскресная Cultura Fisica

Фламперы опробовали тренажерный зал и групповые тренировки в фитнес-клубе Cultura Fisica и делятся впечатлениями. Подробности — в блоге.

А вам слабо проснуться в воскресенье утром и посетить сразу три тренировки? Фламперам точно не слабо. Так мы и сделали, когда отправились в гости в фитнес-клуб Cultura Fisica.

«Воскресное утро началось с заряда позитивом: спорт + отличная компания! Здесь очень душевно, тебя ждут, как дорого гостя — вот такое впечатление у меня сложилось», — пишет Пушистая пчелка.

Программа выдалась насыщенная: занятия на тренажерах, убойная тренировка на подвесных ремнях TRX, умиротворяющий и укрепляющий мышцы спины и всего на свете пилатес, а самые выносливые остались ещё и на хатха-йогу.

Кирилл Наст оценил оборудование в зале: «Кросс Овер, много тренажеров на плечи, гребля, уголок, турники, “Телега”, тренажеры для сгибания-разгибания, тренажер на икры, разные виды скамьи, машина Смитта, стойка для литых штанг (5–50 кг вес по-моему), стойка с гантелями... Естественно, кто “в теме”, сразу обратит внимание на грамотное расположение тренажеров и на их качество».

«Олеся (TRX) и Юля (пилатес) — отличные инструкторы, прекрасно подают информацию и следят за правильностью выполнения упражнений! TRX-тренировка на ремнях удивила своей силой. Мышцы прорабатываются хорошо. По силе могу сравнить с тренажерным залом», — рассказывает LARI­SASH­IVA.

В конце тренировки нас ожидало приятное завершение программы — посиделки в хамаме. А кое-кто ещё и провел разведку в баре: «После принятия завершающих процедур, мы с флампером Ларисой попробовали протеиновый коктейль. Я взяла ванильный на молоке, и он оказался очень даже приятным на вкус и приемлемым по цене (130 р. за 0,5 л). На мой взгляд, это лучший способ для восполнения энергии и восстановления мышц после тренировки!».

Впечатления всех участников тренировки ждут вас в отзывах, а фотоотчет — на наших страницах Вконтакте и на Facebook.

  • 10

7 комментариев
Подписаться