Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Встречайте: 30 000 ваших собеседников!

Сегодня на Флампе появился 30-тысячный представитель компании.

Друзья, за полгода у ваших отзывов прибавилось десять тысяч новых читателей! Кажется, совсем недавно радовались двадцатитысячной компании на Флампе, а сегодня их стало 30 000.

Это уже немаленькая аудитория, и она готова слушать вас и отвечать. Больше диалогов, позитива, решённых вопросов — и меньше непонимания с недосказанностью.

К тому же, ответы теперь появляются оперативнее: представители компаний могут писать их в мобильном приложении Флампа. Пока возможность дать официальный ответ со смартфона есть только в iOS, но скоро она будет и в версии для Android. Значит, диалогу компаний с фламперами больше не мешают поездки и скучные совещания.

Среди 30 тысяч готовых к диалогу компаний могут быть и маленькая пиццерия в соседнем доме, и федеральный оператор мобильной связи, благодаря которому вы можете дозвониться в эту пиццерию. В Екатеринбурге на отзывы отвечают, например, «Уральский банк реконструкции и развития» и бар Bukowski.

Каждый отзыв — начало будущего разговора. Мы стараемся, чтобы все стороны  диалога нашли друг друга. Чем больше отзывов будет на Флампе, тем больше компаний придёт отвечать на них. И будет больше позитивных диалогов.

Продолжаем общаться!

  • 6

4 комментария
Подписаться

  • Валя, так держать! :)

    Ответить
  • Валя, вы молодцы! :) с 30000 вас!

    Ответить
  • Если честно - некоторые представители компаний последнее время ведут себя очень уж по-хамски, врут, оскорбляют. В последнем диалоге представитель компании.. ну вот честно - просто нёс бред. Причём бред на несколько тысяч знаков. Забывал, что сказал в предыдущем комментарии, врал про информацию на сайте, оскорблял и меня, и фламп. В итоге я сказала, что не хочу участвовать в этой шизофрении, и мой отзыв скрыли ) На жалобу на представителя компании так и не ответили до сих пор.
    Комментарии представителя антикафе Логинофф в прошлый раз хотя бы скрыли, а тут - всё ещё молчание )
    Так что лучше бы их вообще не было.

    Ответить
  • А почему прекратились различного рода мероприятия?) Дегустации в ресторанах например))

    Ответить