Екатеринбург
  • Регистрация

Запись в блоге

Жизнь телеканала

В конце декабря фламперы побывали в студии «Екатеринбург-ТВ» и узнали, как устроена телевизионная жизнь изнутри.

Окруженные прицелами видеокамер в сопровождении ведущего Влада Горина, мы отправились знакомиться с тем, как устроен интернет-телеканал. Фламперы увидели редакцию за работой, узнали, какие чудеса творит перед эфирами гример. Посмотрели, что из себя представляет аппаратная, и кто же эти люди, руководящие процессом, но никогда не появляющиеся на экране. Нам удалось побывать на самом настоящем прямом эфире программы «Сумма мнений» и даже записать новогоднее поздравление.

В честь предстоящего праздника гостям вручили сладкие подарки — фирменные терки, ставшие символом телеканала, с шоколадом внутри. Памятник той самой терке вы наверняка видели возле «Рубина», в котором как раз находится редакция «Екатеринбург-ТВ».

Источник: ekburg.tvИсточник: ekburg.tv

После основной части экскурсии Влад Горин во всех подробностях рассказал о том, чем примечательна жизнь ведущего, и ответил на вопросы гостей, а репортер Мария Козлова поделилась своими профессиональными историями.

Источник: ekburg.tvИсточник: ekburg.tv

О своих впечатлениях фламперы написали в отзывах. Фотографии с мероприятия смотрите в нашем альбоме Вконтакте и на Facebook. А заглянуть в видоискатель камеры, снимавшей репортаж, можно здесь.

Некоторые фламперы были настолько воодушевлены происходящим, что всерьез стали задумываться о карьере на телевидении. Посмотрим, а вдруг действительно у этой экскурсии будет такое замечательное продолжение.

  • 5

10 комментариев
Подписаться