Добрый день. 2. честно я сомневаюсь, что даже новый повар (только получивший диплом) не знает что маркировка ставится с датой и временем производства продукта, конечно возможно у вас действуют иные правила, но тогда не нужно перекладывать ответственность на сотрудника. 2. Думаю беседу нужно проводить не с поваром, а с персоналом, который работает в зале с клиентом. Из любой ситуации можно выйти сохранив лояльность гостя.
Вы впервые сталкиваетесь с позицией клиента не желающего платить и есть, то что оставляет плохое послевкусие и то что не могут внятно объяснить сотрудники не вступая в противоречия друг с другом... Странно мне казалось у вас богатый опыт...
Правильно ли я понимаю, что спустя сутки вы пытаетесь сказать, что я был не прав хотя 3 представителя вашей компании сами не знают что должно быть в том салате? В таком случае да я считаю вы должны произвести замену или не включать блюдо в счет. Ну или прийти к единому мнению и довести до персонала одну информацию о блюдах. Это не был майонез это может подтвердить еще один гость попробовавший этот салат из моей тарелки. Но вы еще раз продемонстрировали странную позицию по отношению к вашим гостям и мне этого достаточно я не спорил в зале и не собираюсь тут.
Я так и не понял как вы решили проблему... Вы говорите о майонезе, персонал об авторской заправке... В итоге там нечто от чего гость отказывается ему не заменяют и не возвращают деньги. Очень своеобразная политика.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Добрый день. 2. честно я сомневаюсь, что даже новый повар (только получивший диплом) не знает что маркировка ставится с датой и временем производства продукта, конечно возможно у вас действуют иные правила, но тогда не нужно перекладывать ответственность на сотрудника. 2. Думаю беседу нужно проводить не с поваром, а с персоналом, который работает в зале с клиентом. Из любой ситуации можно выйти сохранив лояльность гостя.
Спасибо за обратную связь.
это относится к другому новому заведению.
ой есть;)))
нет, сайта нет;( в вк есть.
то клиет скончался бы прям там;) но они не угадали у меня другой аллерген;)
Попробовал и дал попробовать спутнице, так как думал может у меня что-то с восприятием вкуса
Так мне вернут деньги или переделают салат?
Вы впервые сталкиваетесь с позицией клиента не желающего платить и есть, то что оставляет плохое послевкусие и то что не могут внятно объяснить сотрудники не вступая в противоречия друг с другом... Странно мне казалось у вас богатый опыт...
Правильно ли я понимаю, что спустя сутки вы пытаетесь сказать, что я был не прав хотя 3 представителя вашей компании сами не знают что должно быть в том салате? В таком случае да я считаю вы должны произвести замену или не включать блюдо в счет. Ну или прийти к единому мнению и довести до персонала одну информацию о блюдах. Это не был майонез это может подтвердить еще один гость попробовавший этот салат из моей тарелки. Но вы еще раз продемонстрировали странную позицию по отношению к вашим гостям и мне этого достаточно я не спорил в зале и не собираюсь тут.
Я так и не понял как вы решили проблему... Вы говорите о майонезе, персонал об авторской заправке... В итоге там нечто от чего гость отказывается ему не заменяют и не возвращают деньги. Очень своеобразная политика.