1991

Ресторан
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Частенько ходим на бизнес ланч. В плане еды претензий нет. В плане обслуживания, в принципе, тоже по части официантов. Но все портит хостес. Недавно появилась новая девушка, которая все делает как будто с одолжением. В основном сидит в телефончике, грубовато общается. Портит все впечатления.

Приезжали в гости в Екатеринбург, и по случаю посещения музея, забежали на ужин в ресторан 1991.

Доброжелательное обслуживание - официант Екатерина.

Прекрасный выбор вина, особенно порадовали авторские вина из коллекции российского производства.

Вкусные блюда от жены Ельцина.

Рекомендую обязательно зайти.

Darina Petunina, добрый вечер!

Меня зовут Анна, менеджер ресторана 1991. Благодарим за приятный отзыв - искренне рады, что заслужили отличную оценку в Ваших глазах! Вся команда 1991 всегда рады видеть Вас в гостях)

Хорошего Вам вечера)

Очень люблю это заведение. Всегда есть место. Шикарный вид. Летом прекрасная видовая веранда. Еда напитки все очень вкусно. Из любимого: лимончелло, солянка, кесадилья.

Обслуживание всегда вежливое и приятное.

Спасибо за 1991❤️

Алена, доброе утро!

Нам безумно приятно слышать от вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка!

Мы счастливы, что можем Вас радовать.

Спасибо, что вы с нами и выбираете именно 1991 😊 Всегда рады видеть в гостях 😉

С уважением, команда 1991.

Я бы больше назвала это заведение кафе или кофейней. Очень хорошее, красивое место. Цены не такие уж доступные, но все, что заказывали было вкусным. Само место нахождение хорошее

Ресторан нравится. Часто тут бываем и семьей и с друзьями. Готовят быстро и вкусно. Везде чистота. Ни разу пока не разочаровали.

Мирон Максимов, добрый день!

Меня зовут Евгения, менеджер ресторана 1991.

Спасибо Вам за высокую оценку нашего ресторана)

Бесконечно рады, что Вам с нами уверенно, вкусно и стабильно)

Всегда рады видеть в гостях! 🥳