1991

Ресторан

Кафе 1991 расположено в центре нашего любимого города, на набережной реки Исеть. Были пару раз на летней террасе, отличный вид, рядом играл местный Dj. Очень простое лаконичное оформление интерьера.

Меню компактное, все позиции поместились на одной странице, цены выше среднего.

Заказывали первый раз грушевый чай, восхитительный с кусочками свежей...

Меню компактное, все позиции поместились на одной странице, цены выше среднего.

Заказывали первый раз грушевый чай, восхитительный с кусочками свежей груши и десерты, что-то с лемонграссом и черемуховый торт по рецепту Наины Иосифовны, вкусно, но мне показалось немного суховато, не хватило пропитки в коржах.

Второй раз заказали тропический чай и тоже десерты: медовик и лимонный тарт. Все оказалось очень вкусным, с прекрасной подачей, надо заметить с отличной посудой, но! никакущей официанткой Евгенией, которая молча подошла, не поздоровалась, а просто положила меню(( Считаю, что для данного заведения это недопустимо! Поэтому на данный момент ставлю твердую 4!