1991

Ресторан

Проводили большое мероприятие в ЕЦ, возникла необходимость на протяжении трех дней организовать питание для гостей. Заказывали в "1991" кофе-брейки почти на 200 персон и обеды по обычному меню на меньшее количество. Хочется выразить благодарность управляющей Анне и ее команде (особенно Марие и Алене) за четкую организацию процессов, за соблюдение тайминга, за то, что шли навстречу нашим пожеланиям и за то, что гости остались довольны. За все три дня не возникло ни одной заминки, сработали идеально, как надежного партнера для мероприятий рекомендую 100%. Можно быть уверенным и в качестве еды, и в уровне сервиса.

И мы, и гости оценили кухню на отлично, баранина была приготовлена просто пальчики оближешь, еще очень понравился салат с тунцом и салат с запеченными баклажанами.

Спасибо за вкусное и комфортное сотрудничество!