Я о-о-очень давно посещаю Студию 2dance, и очень довольна наставниками, нашими выступлениями, работой менеджеров, индивидуальным вниманием и душевной атмосферой в студиях.
Хочу рассказать про новый недавний опыт - растяжка с Родионом Князевым. Раньше я считала, что растяжка - это что-то дополнительное к танцам, но не особо обязательное. Если тянется - хорошо, если не очень - то тоже нормально. Пусть народ укладывается животом на ноги, обнимает себя за стопы, вытягивает ногу через сторону пяткой вверх, придерживая рукой за стопу, ну а я ровно и хорошо сижу - с прямой спиной. Я тоже молодец :))))
Ну у Родиона все не так. Родион считает: человек пришел на растяжку, значит, его надо растянуть. Как это сделать: взять одну и держать и потянуть за вторую. И все растянется - никуда не денется)))). И действительно - так и есть. Вообщем, за прошедшие 1,5-2 месяца я стала поражаться своим способностям к растяжке. Я даже не подозревала, что они у меня таки есть))). Теперь тянусь на диване, и вообще мне стал нравиться этот процесс.
Да, кстати, Родион каждый раз придумывает что-то новенькое, дополняя традиционную базу упражнений.
Так что я поняла, что растяжка может быть совершенно полноправной, самостоятельной и очень важной тренировкой.
Спасибо, Родион!!! Желаю успехов, много учеников, и создавать и развивать новые креативные направления!!!