Екатеринбург
  • Регистрация

33 пингвина

Магазин мороженого
  • 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 430 м
  • Радищева 150 м
1

добрый день! Вчера шатаясь по Гринвичу , решила попить молочный коктейль . На глаза попался киосочек 33 пингвина . На выбор было несколько сиропов , я решила выбрать гранат - любою этот фрукт. Первое что я отметила используют хорошее молоко , Parmalat. Минус хранят его в тепле , продавщица достала его при мне из шкафа . После как я понимаю туда добавляется мороженое , увы этого процесса я не увидела из за витрины , следом и сироп . Когда коктейль попал мне в руки , я была очень крайне разочарована . Во-первых , он был теплым - что априори не возможно . Во-вторых ,абсолютно не чувствовался сипроп " Гранат " . То есть ни капли запаха или каких либо вкусовых измений. И в-третьих , такое ощущение что мороженого туда положили чайную ложку . Так как вкус у коктейля был , обыкновенного взбитого молока . И в-четвертых объем был явно меньше , заявленных 450 мл.Ну и сюда же добавим , манипуляции и действия самого продавца . В сам шейкер , продавщица ставила стакан с ингредиентам ( тот самый стакан который и податься покупателю ) , после всей процедуры ,что меня особенно удивило - продавщица достала стакан и СЛИЛА !! коктейля ( которые видима расплескались при размешивании ) Стоит тут подумать о санитарных условиях .К сожалению была крайне крайне расстроена . Раньше очень любила этот киосочек.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и наблюдательность, т.к. это позволило нам определить, что в Вашем случае была нарушена рецептура приготовления коктейля и принять действия по усилению контроля. Стандартно, в молочный коктейль добавляется 2 шарика коктейльного мороженого (100 гр), 1 шарик видового мороженого (50 гр), 200 мл молока и сироп, который не столько меняет вкусовые качества, сколько придает коктейлю сладость и насыщенность вкуса, поэтому при соблюдении рецептуры молочные коктейли конечно же не должны быть по вкусу как взбитое молоко.
Насчет молока Parmalat, в закрытом виде оно может храниться при температуре до +25, поэтому спокойно может находится в шкафу, Что касается санитарных условий, на торговых точках поддерживается чистота всего оборудования, в том числе и шейкера для приготовления коктейля, сами коктейльные стаканчики не ставятся полностью в шейкер, а подвешиваются на специальную подставку-держатель.

  • 0
  • 0

1 комментарий

  • Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и наблюдательность, т.к. это позволило нам определить, что в Вашем случае была нарушена рецептура приготовления коктейля и принять действия по усилению контроля. Стандартно, в молочный коктейль добавляется 2 шарика коктейльного мороженого (100 гр), 1 шарик видового мороженого (50 гр), 200 мл молока и сироп, который не столько меняет вкусовые качества, сколько придает коктейлю сладость и насыщенность вкуса, поэтому при соблюдении рецептуры молочные коктейли конечно же не должны быть по вкусу как взбитое молоко.
    Насчет молока Parmalat, в закрытом виде оно может храниться при температуре до +25, поэтому спокойно может находится в шкафу, Что касается санитарных условий, на торговых точках поддерживается чистота всего оборудования, в том числе и шейкера для приготовления коктейля, сами коктейльные стаканчики не ставятся полностью в шейкер, а подвешиваются на специальную подставку-держатель.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет