50 Костей

Гриль-бар
  • Екатеринбург, 8 Марта, 23в
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 600 м
Nikolay Pyatkov написал 5 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В очередной раз заказывал еду из этого заведения с доставкой у них переигралось теперь доставку делает яндекс, так как время было свободное решил не мудрить и сделать самовывоз к тому же скидочка 10%, тут все было хорошо приехал чуть раньше подождал забрал все отлично.

Неприятности начались когда приехал домой и начал разворачивать блюда, честно у...

Показать целиком

В очередной раз заказывал еду из этого заведения с доставкой у них переигралось теперь доставку делает яндекс, так как время было свободное решил не мудрить и сделать самовывоз к тому же скидочка 10%, тут все было хорошо приехал чуть раньше подождал забрал все отлично.

Неприятности начались когда приехал домой и начал разворачивать блюда, честно у вас что повар сменился? Блюда просто не узнал вместо кучи позитива как в прошлый раз получился такой себе ужин. Цыплята из смокера как будто не додержаны сверху как варёные внутри жутко сухие, ребра отличились отсутствием мяса на них видимо более дешёвые заготовки пошли и так же как будто не доготовленостью, соусы не подписаны какой куда лишь по памяти распределили их по блюдам где что должно быть и к цыпленку соус был как испорченный с неприятной кислинкой точно помню что в прошлый раз такого не было, к рёбрами либо соус не положили совсем либо сменили на другой раньше был просто бомба сейчас непонятно что!

Если это теперь новая тенденция заведения то придётся прощаться ведь это лишь слабое подобие того от чего я был в восторге когда писал прошлые отзывы!

Связались в личной переписке все выяснили, это была лишь разовая оплошность что не может не радовать таково постоянного клиента как я!!! Исправил оценку на 5 они этого достойны.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Николай, здравствуйте. В первую очередь приносим наши извинения за негативный опыт и долгую обратную связь. Если это возможно, не могли бы Вы вспомнить дату, когда забирали Ваш заказ, мы досконально проанализируем ситуацию. Пока имеем сказать, что штат поваров не меняли. Пит мастер (человек, который отвечает за коптильню) все тот же. Так же уверяем, что на качестве продуктов не экономим, за сроками годности строго следим, тем более за соусами. По поводу компоновки/сборки заказов - наш недосмотр - проведем дополнительный инструктаж, как собирать и маркировать блюда и их составляющие. Что касается ребер - говяжьи не меняли, сырье все тоже. Свиные ребра теперь готовим 2 вида - 1. ребрышки с корейки - они более постные и на них меньше мяса, 2. ребрышки с грудинки - они пожирнее и толстые. Скорее всего, Вас не предупредили и это, несомненно, тоже наш косяк. Мы очень ценим наших постоянных Гостей, сожалеем, что так опростоволосись. В качестве извинений готовы повторить Ваш заказ бесплатно в лучшем виде и в лучших традициях. Для этого просим связаться с нами в личной переписке и по-возможности вспомнить дату Вашего заказа.

Загрузка рекламы