8 невест

Свадебный салон
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 193 — 1 этаж
  • Геологическая 1500 м

Долго искала свадебное платье, смотрела в инстаграмме и на этот салон и на многие другие.

Какое счастье, что я зашла именно в этот салон. Находится ещё недалеко от работы, дак вобще прям огонь! Очень большой выбор платьев, как свадебных так и вечерних. На любой вкус, цвет и кошелёк! Цены кстати не кусаются. Зайдя в салон меня радушно встретила управляющая Юлия. В первый же мой визит мы с ней примерили 3 платья. Юлия посоветовала платье по типу фигуры, по росту, по лицу. У меня большая грудь, и маленький рост, при этом я немного полненькая, Юлия как профессионал всё подобрала, дала советы. Платье переделывали под меня потом раза 4. Отрезали рукава, открыли декольте, отрезали пояс. Платье получилось бомбическое. Также подобрали украшения для причёски, ещё и со скидкой, что не может не радовать. Юлия очень открытая, добрая и весёлая девушка! Очень понравилось с ней общаться всё это время. Огромная благодарность также швее Марине, за терпение и трепетное отношение к работе. Всё сделали на высшем уровне. Всё что нужно было скрыть - скрыли,все, что нужно было показать - показали)

Жениху платье не показывала, пока не привезли его в Отель. Он был в восторге. Все гости на свадьбе оценили платье. Но самое главное конечно, что оно понравилось мне. Спасибо , что есть такие профессионалы.

P. S. Фото слишком много весят, не могу к сожалению загрузить, верьте на слово