Сервисный центр
  • Екатеринбург, Тверитина, 38/1 — цокольный этаж; вход со двора; за аптекой Фармленд
  • Декабристов 410 м

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Да да, именно мошенники, никак иначе я назвать эту "контору" не могу

История

В январе месяце сдал в ремонт телефон (замена экрана) + робот пылесос(перестал подавать воду при влажной уборке)

делали всё до апреля, ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!!

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Да да, именно мошенники, никак иначе я назвать эту "контору" не могу

История

делали всё до апреля, ТРИ МЕСЯЦА КАРЛ!!!

Кормили обещаниями, то у них детали не те пришли, то мастер в отпуске, факты меняются история переписывается при каждом звонке.

В апреле уже думал забрать и не делать, но О ЧУДО, они починили (или может подумали что починили)

Взяли (переводом на частное лицо) 7000 р. ни тебе чека ни тебе гарантии как выяснилось)))

Приехал домой, включаю пылесос, а он как не подавал воду так и не подает.

Включаю телефон, а он не ловит сеть))) КАК ТАК!

Звоню им, говорят приезжайте будем смотреть))).

Прошло еще три месяца...

Они как не смотрели так и не смотрят, делать видимо не хотят.

Позвонил, говорю вы мне телефон сломали, а чинить не хотите,

- "Кто вам его сломал? Может Вы нам его сломанным принесли."

Предложил вернуть мне деньги за минусом себестоимости экрана телефона, потому что по факту услуга не оказана и ремонт не произведен ни по одной из позиций.

Однако, нет)))

Работа по их мнению сделана качественно, а если уж я их "напрягаю" иными словами тороплю - это мои проблемы. Никто мне денег возвращать не собирается. ТЧК.

Итог:

1. Робот пылесос как не работал так и не работает.

2. Телефон тоже по факту сломан.

3. -7000 рублей из семейного бюджета многодетной семьи))).

Я им обещал донести эту историю до общественности, я донес.

На что директор конторы мне сказал - "Пффф да ваше право, пишите че хотите."

Вся история правда, персонажи не вымышлены.

продолжение истории...

Разобрали мы телефон, а там плата антенны раскурёжена и к ней видимо обычным советским паяльником припаян провод.

КАК МОЖНО МЕНЯТЬ ЭКРАН И ЛЕЗТЬ К АНТЕННЕ?

На первом фото как они сделали, на втором как должно быть

Там четко видно что должен быть разъем, они мне просто припаяли к плате, вопрос ГДЕ РАЗЪЕМ... видимо они еще подворовывают детали

Другой причины почему они лезли к моей плате GSM я не знаю

МОШЕННИКИ + ВОРЫ

Вишенка на торте))) посмотрите (фото 3) как они приклеили плёнку))) прямо на камеру))) наверно чтобы через желтый фильтр мир мне казался намного солнечней, да вы ж мои дорогие))) заботятся о клиенте...

ну и еще фото их работ