Спасибо Елене за нашу новую кухню! Во первых, она точно знает своё дело, может заинтересовать, предложить и угодить, Мы самостоятельно составляли кухню в первый раз. Она учла все наши пожелания и проект вышел по доступной цене и, в соответствии с нашим планом. Нам нужна была кухня в короткий срок, задержки с доставкой не было. Всё пришло в целости и сохранности, никаких дефектов и брака. Однозначно , рекомендуем эту компанию тем, кто хочет купить кухню с хорошим соотношением товар/качество и отношением к клиентам.
Оксана, благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады стараться для наших клиентов! Пусть кухня радует Вас всегда!