9 Островов

Кондитерская торговая сеть
  • Екатеринбург, Ильича, 38 — 1 этаж
  • Уралмаш 900 м
  • Проспект Космонавтов 1000 м

Заказывали торт на Ильича,38. Торт на 2 килограмма, на юбилей сёстры. Обговаривали дизайн и надпись «С Юбилеем 50» По итогу позвонили из магазина , сказали что торт готов, приезжайте, но надпись которую обговаривали не сделали. Написали просто с Юбилеем. Цифры сделать забыли. Это не первый раз когда что то эта компания забывает и не делает. Такими действиями Вы потеряете всех покупателей, у вас их и так не много. Для приличия могли в качестве компенсации и своей ошибки , предложить пирожное или тортик.

• Здравствуйте, Ксения!

Да, мы признаём свою вину в том, что не дописали цифру 50, как вы хотели. Поэтому, при обнаружении ошибки, менеджер вам позвонила, чтобы предупредить об этом. Данная надпись оформляется в подарок, доплату мы за неё не берём. Отдельно такая визитка с надписью стоит 200 руб. В качестве компенсации вам была предложена скидка на эту сумму на следующий заказ, от чего вы отказались. Нам искренне жаль, что отсутствие цифры «50» омрачило ваш праздник. Приносим наши извинения!

• Добрый день. От скидки в 200 рублей я отказалась, по причине того, что не уверена что буду делать следующий заказ в вашей кондитерской. Могли бы предложить скидку сделать на этот заказ , просто уменьшить сумму на 200 рублей или просто предложить пирожное . Вы очень омрачили и испортили подарок юбилярше.