Работаю не далеко и решил заглянуть к вам на бизнес ланч. Впечатлил дизайн и атмосфера вашего места, видно, что поработали профессионалы. Дизайн продуман до мелочей. Очень уютные комнаты в нижнем этаже. Сам бизнес ланч не доргой, но честно говоря еда оставляет желать лучшего. Очень понравилось американо и его подача в красивой посуде.
А теперь о...
А теперь о недостатках:
1. Я прихожу на бизнес ланч в начале третьего и в меню бизнес ланча уже нет половину позиций, хотя время бизнес ланча до 17:00
2. Предлагают только белый хлеб без вариантов, это как то странно, я например, не ем белый хлеб.
3. Обедали вчера на летней веранде, выходит персонал бара и курит в зоне столиков. Мне кажется это не совсем корректно. А учитывая то, что у вас летняя веранда очень плохо продувается, то дышать там становиться не чем.
Пожелание: развивайтесь и становитесь лучше!