Я обращаюсь в сервисный центр "Какновый", потому что знаю что мастера здесь сделают всё быстро, качественно и по доступным ценам!
Как вам услуги компании которая на айфон поставила копию экрана по цене оригинала? Узнала об когда стала продавать свой телефон побывавший в этом прекрасном сервисе. Бэд карма ребята ✌🏻
Очень нравится этот сервисный центр. Обращаюсь сюда с ремонтом телефона не в первый раз. Потому что знаю, что здесь делают качественно и на высоком уровне. Персонал очень вежливый и внимательный. Работают просто замечательно! Всем рекомендую!
Обращаюсь в этот сервис всегда с проблемами с Apple техникой. Каждый раз ремонт проходит без каких-либо проблем. Отношение к клиенту тоже хорошее, короче рекомендую!
Хороший сервис! Мастера молодцы, на совесть сделали мне телефон)
Хороший сервис! Мастера молодцы, на совесть сделали мне телефон)
Сломалась вибрация и вход для наушников, думала будет стоить 2000 все исправить в итоге сказали, что менять пришлось только деталь для вибрации, а вход наушников просто надо было хорошо почистить)) вышло на много дешевле!)) и все снова работает!) спасибо! Буду только к вам отныне ходить