#ТолькоКончики

Студия красоты

Мастера по маникюру мне сложно найти, т.к. я ну оооочень придирчиво отношусь к работе...хочется чтоб прям идеально было🤷‍♀️ и вот думаю дай зайду в студию в доме посмотрела отзывы и работы мастера, и уже знала, что пойду только к Анастасии. Записалась. Пришла. И чудо чудное, я не нашла к чему придраться😏 я влюблена, в студию и в мастера! Сервис и качество работ на высшем уровне.

СЕРВИС: Было дело, что я дотерпела до последнего и мест не оказалось в те дни которые я могу🥺Катастрофа?! Нет!!! Анастасия, согласилась выйти в свой выходной только, чтобы выручить свежим маникюрчиком растяпу-клиента❤

КАЧЕСТВО: Обработка инструментов по всем правилам САН ПИН, а это важно!!!✔

Ношу я свою красоту минимум месяц! Как правило недель 5-6...ругают, но что поделать🤷‍♀️🤭

Ногти отрасли под покрытием, крепкие и здоровые. Ни разу не было пропила машинкой или трещины, скола из-за неправильно сделанной формы.

P.s. последние работы в фото.